Отзыв: Фильм "Наследница" (2011) - Счастье на коне
Достоинства: Хорошая игра актеров,легкая атмосфера,ненавязчивый сюжет
Недостатки: Особых не увидел
Оказывается, уже смотрел данный мини-сериал "Наследница", но при перепросмотре это вообще никак не отразилось на интересе. Мелодрама оказалась все такой же легкой и колоритной со слегка банальной укладкой действий.
Очень понравился мне образ главного героя-спасителя, который сыграл Александр Дьяченко. Ему неимоверно идет такой типаж и немногословность. А вот главная героиня слегка разочаровывала. Показали ее какой-то белоснежной и недалекой, как вариант дурочки-простушки в стальном каркасе, где в работе она зверь с ежовыми рукавицами, а в тет-а-тет с людьми(я про ее ухажера) является слепой.
По атмосфере сложили все удачно. Минимум бесполезных фраз и максимум легких моментов, где понравились размышления главного героя про искренность и отношения. На стабильные четыре балла мелодрама явно претендует. Даже три часа по времени пронеслись быстро. Могу советовать к просмотру.
Общее впечатление | Счастье на коне |