Отзыв: Наушники Sony Comfortable Fit MDR-EX15LP - Как-то ожидаешь большего...

Достоинства: Симпатичный дизайн, ценовая категория приближенная к бюджетной
Недостатки: Среднее качество воспроизводимого звука
Наушники Sony модели MDL-EX15L были приобретены мужем взамен бракованных, о которых я как-то писала. Проблем с возвратом не было, в магазине уже готовы были вернуть деньги, но уходить без нужного аксессуара не хотелось и муж остановился на этой модели, так как ничего более приемлемого на тот момент в магазине не оказалось.

Наушники поставляются вот в такой пластиковой упаковке и выполнены в белом цвете.

Наушники Sony Comfortable Fit MDR-EX15LP фото

Черный цвет тоже возможен, но на складе его не оказалось. Одной из отличительных особенностей, наиболее "остро" бросающейся в глаза, является то, что произведено данное чудо техники в Камбодже, о чем и написано на упаковке.

Наушники Sony Comfortable Fit MDR-EX15LP фото

Инструкция обширная, как-будто речь идет не о обычных наушниках, а о чем-то более существенном.

Наушники Sony Comfortable Fit MDR-EX15LP фото

Наушники функционируют в диапазоне частот от 8 - 22000 Гц, при чувствительности в 100 дБ. Имеют вполне обычный и довольно симпатичный дизайн,

Наушники Sony Comfortable Fit MDR-EX15LP фото

без излишних наворотов и стандартный разъем.

Наушники Sony Comfortable Fit MDR-EX15LP фото

Вкладыши тоже стандартные, удобные в использовании и имеющие две дополнительные пары в комплекте, рассчитанные на разный диаметр слухового прохода.

Наушники Sony Comfortable Fit MDR-EX15LP фото

Что касается качества воспроизводимого звука, то он довольно средний и не отличается чем-то выходящим из общего ряда. Для данного производителя,

Наушники Sony Comfortable Fit MDR-EX15LP фото

заточенного на производство отличной техники этот факт как-то не должен быть характерен, но, к сожалению, имеет место. По крайней мере ожидаешь большего, что особенно четко проявляется, когда есть с чем сравнивать. Несмотря на это я их порекомендую, потому-что твердой четверки они вполне заслуживают, тем более ничего криминального обнаружить не удалось.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как-то ожидаешь большего...

Гек
Странно(
У меня типа таких, все супер.
katyushka237
Я все наушники сравниваю с наушниками от моего Samsung-ого плеера, которые выдают обалденное звучание на всех частотах. Может, конечно, зря я это делаю, но никакие другие пока не составили им достойной конкуренции. А, вообще, сойдет.
Гек
Я сравниваю со своими дефолтными sony.
Такого же качества, тока nokia были.
katyushka237
Ну, вот и я о том же. Хочешь-не хочешь, а сравнивать приходится.)
julia mamochka
Дааа, у меня от Гелакси С4 наушники лучшие, что я когда-либо слушала! Даже Сенхайзер отдыхает :)
LILY7
Стильно выглядят
Да, хорошенькие)
nino4ka79
в принципе не плохо
katyushka237
Я тоже так думаю. Если особо не придираться, то пойдет.
yanalera
как говориться, раз на раз не приходится
Так и есть)