Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мой первый игровой домик" - Лучше деткам помладше. Но горка - это сила!
Достоинства: Горка, кроватки и детки. Для малышей хороший набор.
Недостатки: Крупные детали, не для подросших детей.
Этот набор нам подарили на день рождения дочки.
Коробка крупная и яркая.
Вот список деталей в наборе:
И вживую, когда достали их из коробки:
Что могу сказать хорошего сразу? У нас дочке было уже 5, но:
-во-первых, в то время это был единственный набор, в котором была горка! И она прекрасна, дети постоянно играют, в том числе в ванной. скольких мы друзей с нее искупали, не счесть!
-очень нравится возможность менять день/ночь при помощи кубика.
И в принципе, если у вас это один из первых наборов и покупаете для начинающего строителя, то это хороший вариант. И неопытными неловкими ручками удобно, потому что детали крупные, и распорядок дня учить удобно. Например, зубы чистить мы ходили вместе с дупло-детками =)
Но если у вас уже и детки постарше, и цель - строить, то набор не очень. Квадратные оконные рамки очень толстые (в других наборах попадаются шириной в 2 дырочки, а тут - в 4). Из них получится сделать основание, но между ними уже не поиграешь, если, к примеру, вы строите дом в несколько этажей.
Так что, если выбираете для ребенка, только начинающего играть в дупло, идеальный вариант. И не очень дорогой (ок 900 рублей), но яркий и красивый.
Коробка крупная и яркая.
Вот список деталей в наборе:
И вживую, когда достали их из коробки:
Что могу сказать хорошего сразу? У нас дочке было уже 5, но:
-очень нравится возможность менять день/ночь при помощи кубика.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |