Отзыв: Кефир "Пискаревский" - "Честный" кефир, мне нравится!

Достоинства: Без консервантов, вкус домашнего кефира, хорошая цена.
Недостатки: Не нашла.
Без кефира никак не могу.
На завтрак ем творог с кефиром очень часто, да и в течении дня обязательно выпиваю несколько стаканов кефира.
Раз в неделю делаю разгрузочные дни на кефире, одним словом : кефир в холодильнике обязательный продукт.

Не могу объяснить чем я руководствовалась при покупке в данный момент, но привлекла пачка внешним видом. Как то выделялась из всех однообразных белых бутылочек и пачек. Кефир " Пискаревский" 1% изготовлен по ГОСТу, а главное - срок хранения 5 дней. Значит консервантов минимум.

Кефир Пискаревский фото

На пачке вся необходимая информация для потребителя:

Кефир Пискаревский фото

Изготовитель ООО "Пискаревский молзавод" г. Санкт - Петербург.

Кефир Пискаревский фото

В составе: молоко обезжиренное, молоко цельное с использованием закваски на кефирных грибках. Больше ничего в составе не указано. Все как по ГОСТу.
На покете удобная крышка, что хорошо для хранения и удобно для потребления.

Кефир Пискаревский фото

И здесь же указана дата изготовления .
Цена 1 литровой пачки 45 рублей, он не из дорогих, да и в связи со сроками годности не может настаиваться на прилавках, поэтому производитель ставит реальную, честную цену.
Вкус мне понравился, присутствует лёгкая кислинка как у домашнего кефира, консистенция однородная, именно настоящий кефир.
Пока была в Питере, покупала его ежедневно, улетал прямо, да и для блинов и оладушек очень хорош, получается очень вкусно.
Спасибо производителю за вкусный и качественный продукт!
Советую присмотреться и вам и обязательно попробовать!
Приятного аппетита!
Время использования Ежедневно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Честный" кефир, мне нравится!

root guru
Кефирчик всегда очень кстати!