Отзыв: Мультфильм "История одной лисицы" (2012) - Для разнообразия глянуть можно

Достоинства: яркий,красочный
Недостатки: слишком оголенная девушка,одна сплошная драка,а не мультфильм
Ничего выдающегося в этом мультфильме нет. Почему смотрела, сама не поняла. Довольно скучный, вялый, зато богат на драки и полуголую девицу. В последней сцене-у нее грудь наполовину вываливалась. Это как, нормально такое для детишек показывать? Потому что сам мульт размещен на детском канале, и ограничения при просмотре нет.

Это хорошо, что я все мультфильмы первая смотрю, без ребенка, чтоб знать-можно ему такое показывать или нет. А если ребенок сам это включит? И что он там увидит? Обнаженную мадам, которая и не человек вовсе?5 минут посмотрит на драки, а потом и на тетю?

Для кого рассчитан этот мультфильм? Если для взрослых-то и им половина не будет понятна, а вторая половина просто скучна и не интересна.

Мужчинам, которые любят драки? Так они не смотрят такие мультфильмы. Им проще фильм с Джеки Чаном будет глянуть. И пользы будет больше.

Я все 6 минут просмотрела с такой зевотой. уж быстрее бы досмотреть и забыть.

. Из плюсов могу отметить только отличную, современную графику и красочность. Единственное годное в этом мультфильме. Ну и девушка получилась красивая, до шеи так сказать. Ниже-слишком открыто и откровенно, как для мультфильма!

Мультфильм не оправдал моих ожиданий, я ждала красивую историю про лисичку-а получила мордобой и драки. К просмотру не рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Для разнообразия глянуть можно

iron women
Не заинтересовал(
privet05
Пропустим
apupezig
нее…
15maksim09
будем знать, что если закончатся все мульты можно как нибудь глянуть этот)
krot220988
и этот мимо