Отзыв: Набор Play the Game "Керамическая посуда для кукол" - Из жизни примет: посуда бьётся: об пол — к счастью, об голову — к скандалу.

Достоинства: красивый сервиз, отличное качество, много предметов
Недостатки: не увидела
Не собиралась писать ни о какой посудке, отзыв получился совершенно спонтанно, а все "благодаря" моей подруге ursulusa, точно так же она сподвигла меня на написание другого отзыва - Кукла-модель для создания причесок Disney Princess - Красивой постоянно может быть только кукла, женщина должна быть разной...

У каждого есть игрушки, которые не выбрасываются, с которыми связаны какие-то истории и воспоминания. У меня была аллюминевая посуда, еще самая допотопная, а вот у сестры уже посуда керамическая и очень даже приличная. Она заняла свое достойное место среди игрушек, которые, видимо, будут долго хранится)

Чайный сервиз на 4 персоны. Красивый керамический набор, в котором 4 чашки,

4 блюдца,

чайник с крышечкой,

молочник,

сахарница с крышечкой.

Набор Play the Game Керамическая посуда для кукол фото

Чайник высотой 7 сантиметров (без крышки), а молочник и сахарница почти по 5 сантиметров.

Набор Play the Game Керамическая посуда для кукол фото

Еще в комплекте четыре десертные тарелочки)

Набор Play the Game Керамическая посуда для кукол фото

Диаметр блюдечек - 5,5 сантиметров, а десертной тарелки - 8 сантиметров.

Набор Play the Game Керамическая посуда для кукол фото

Посуда очень хорошего качества, никаких косяков, все рисунки на всех предметах аккуратно выполнены. Посуда совсем не хрупкая, толстые чашки и блюдца с тарелочками совсем не смотрятся громоздко и некрасиво, но зато они достаточно крепкие и не разобьются от малейшего падения.

Набор Play the Game Керамическая посуда для кукол фото

Вот весь чайный сервиз из 15 предметов. Хотите смейтесь, хотите - нет. но сестра периодически играет своими игрушками и этой посудкой в том числе)
Я ничего не вижу в этом плохого и зазорного.

Набор Play the Game Керамическая посуда для кукол фото

А хотите узнать какими игрушками до сих пор играю я?
Думаю, что вам тоже понравится - Кукла Unimax Anne Geddes Детки-котята - Людям не сойти с протоптанной дорожки, ну а кошки, мяу, - это кошки.
Но это совсем не предел, из этой же серии австралийки Анна Геддес у меня есть и Кукла Unimax Детки-мишки - Не будите спящего медведя!

А вы тоже в детстве верили, что когда вы засыпали, то ваши игрушки оживают?
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Из жизни примет: посуда бьётся: об пол — к счастью, об голову — к скандалу.

прелесть то какая
Lacrimosa7002
Мне самой поиграть захотелось! Чего не спишь так рано?
Мазутка
а я жаворонок, вообще рано просыпаюсь… а ты??
Lacrimosa7002
Ходила с собакой, вчера рано легла, плохо себя чувствую, давление что ли на погоду, у меня отзывов не читанных вагон…
Мазутка
вах! у меня с утра 63 было… проплюшила…
Lacrimosa7002
ни фига себе, что принимаешь?
Мазутка
да ничего… рано ложусь… и утром плюшу, плюшу, плюшу
ну ты даешь(
Мазутка
ты тоже умничка! Когда всё успеваешь??
сплю мало совсем!
это зря…
Lacrimosa7002
иначе никогда ничего не успеть!
это да…
ksushilda
Я вообще не понимаю, как ты с этим справляешься? Еще и комментировать? Если еще и писать каждый день почти, и не один отзыв? Я или или, по другому редко.
Всем поиграть захотелось, я когда что то покупаю вспоминаю свое детство и деревянные игрушки. А моя не играет посудой и куклами (
Lacrimosa7002
пишу сейчас немного 2-3 в день, чаще два, я сделала себе неплохой задел, отзывы из ранее написанных читаются, а комментирую 95%, есть такие с кем негласная договоренность, только лайки и читка)
odincova7
И я постоянно удивляюсь, как Вы все успеваете. И отзывы интересные написать, почитать и прокомментировать, и на комментарии ответить. И дома наверняка дел полно.
Lacrimosa7002
Конечно, полно! Все на бегу, спешу жить!
ksushilda
ну это понятно, читка то это само собой )
Я бывает вот не могу писать хоть убей, я могу, но он будет плохой. И могу месяц не писать и добавляю, что б "не выселили" из ранее написанных, специально для такого случая )
Но я работаю в трех местах и как то у меня не всегда выходит писать, каждый день точно нет я иной раз прихожу в 23, у меня дочка, мы живем вдвоем, надо приготовит, уроки, в общем как у всех, если писать только ночью, а на работе, я без компа работаю вообще, у меня только дома он, ну и телефон, с него не удобно. Я поэтому поражаюсь, особенно тому, что фильм посмотреть,, книгу прочитать, еще и написать об этом )
Фильмы вообще не смотрю )

А в детсве у меня был такой набор пластиковый, в бооольшой коробке, огромный и чайник и тарелки и ложки… я была крута, мало у кого такой был, трудно было достать и все приходили играть, на улицу выносить было нельзя…
Lacrimosa7002
а у меня была только пластмассовая и алюминевая…
Ничего себе три работы, домашние хлопоты, а когда жить -то для себя?
мне тоже не всегда пишется, но у меня обычно есть что-то в заначке в черновиках, вот и выкладываю, чтобы бездельницей не прослыть)))
ksushilda
Ой, я не всегда могу но старюсь так же ) да никогда ) потом )
у меня тоже была пластмассовая, но там все было большое, почти как для людей
al1-11
нечитанные отзывы- очень важный повод встать пораньше)))
Ага, или лечь попозже)))
ko745
прикольно,интересно поиграть в званный ужин с куклами и мягкими игрушками.Я еще по думала,что классно для сидящих на диете-вроде наглядно все наложено,но подается порционно,а пока до мозгов дойдет ,быстро-быстро спать!:)
Эмца
Ах, какой комплект! В моем детстве это был бы предмет чёрной зависти.
Lacrimosa7002
У меня вообще была аллюминевая и то счастье!
TANJA-NEV
Какая красота!
imeda11
Чудный наборчик))
strong
Какая красота! У меня тоже аллюминиевая была, и пластиковая.
Да и пластиковая точно!
zverunec
прекрасный подарок для маленьких леди)
Согласна!
luzia
а я бы с такого набора сама бы чай или кофе пила, супер!
Lacrimosa7002
Какие сейчас шикарные игрушки делают!
luzia
очень, красивее, чем оригиналы некоторые:)
Katru
чудесный наборчик!
titatitata
женщина бьет посуду на счастье, а мужчина к криворукости) видела что то подобное в детским магазине, но моя звезда посудкой не интересуется
Lacrimosa7002
Ну вот экономия на игрушках)))
titatitata
нет) на игрушках я не экономлю) будет желание посмотришь ) мы любим все музикальное, что бы песни и пляски)) на ребёнка ничего не жалею ни игрушке, ни обуви, ни одежды )
t-margarita
а я доче боялась такой покупать, думала, что разобьет быстро. а оказывается, что набор неубиваем )
Lacrimosa7002
очень прочный, толстая керамика,думаю, что если только молотком и то надо постараться!
t-margarita
моя и молотком может попробовать ))))
Zabotina
Миленькое все такое :)
миленькое и маленькое)))
Natsha
Очень миленький наборчик! Просто чудный.
tatulya1
Мимишечки трехсантиметровые! Здорово!!!!
А за примету спасибо! Всегда это полезно знать. чтобы уметь различать))) А то мало ли, вдруг, перепутаю)))
ага, ты перепутаешь:)))
tatulya1
та я такая)))
lenochka1208
Классный комплект! У моей дочери похожий есть. Храним!
Lacrimosa7002
вот и у нас хранится, есть такие веши, которые не выбрасываются)
Обозреватель1
Красивый набор:-)
ursulusa
Как приятно вдохновлять тебя на написание таких красивых отзывов! Буду и дальше стараться )))
Lacrimosa7002
вот пиши давай, я может еще вспомню, что у нас где лежит:)))
ЯгодаМалинаКатя
И у меня был алюминиевый, потом пластиковый набор посуды. Мы с подружкой "варили" в алюминиевой кастрюльке настоящую картошку))
Lacrimosa7002
как же современным деткам повезло, у нас и десятой части не было того, что у них есть
ЯгодаМалинаКатя
Да-да! Так интересно иногда поразглядывать в магазине игрушек кухонные мини-гарнитуры и какие-нибудь кассы.
Тenderly
Очень милый сервиз
Марина Гейдрих
Милый и прекрасный сервиз! Заставил улыбнуться) Спасибочки за отзыв!
тебе спасибки))
eva
Хорошая посудка, люблю разглядывать в магазине детские игрушки, сейчас столько всего интересного)
Lacrimosa7002
сейчас -да, у меня такого не было)
Raccoon80
какая прелесть! в мое время кроме пластиковой ничего больше не было)
Lacrimosa7002
да нынешним детям повезло больше!
Ника-Клубника
И правда раньше такой не было, а ведь как красиво ))) .
LyubaGrom
какая прелесть!
Lacrimosa7002
дорого в принципе, но ведь красиво!
LyubaGrom
красиво - это точно)
Beauty Eleonora
Маме показала: "Смотри, какой сервиз классный!". Она даже не поняла, что он кукольный.
очень хорошо сделан!
Небезразличная К
Как же я люблю такие посудки!
есть за что любить))
nika027
Симпатичный кукольный наборчик.
avita6
милота)
apupezig
прикольная посудка
MarinaRafailova
жаль, что у меня совсем ничего не сохранилось(
посудка очень милая!
elenaki
У дочки был похожий, тоже сохранился нормально, ничего не разбили
Lacrimosa7002
его разбить - надо постараться!
мятка
400 рублей?а на главном фото посудка из фикспрайса…вроде внимательно отзыв читала,но цена откуда такая
Lacrimosa7002
это реальная цена, посудка покупалась в "Детском мире", а на аватарке посуда производителя
Варвара 66
классная посудка
KaterinaLis
В детстве похожий сервиз был
Тайсон84
замечательная и нужная вещь в доме у маленькой хозяйки
besta
классный наборчик и так много предметов
VaSmira
Миленький набор.
Масик280
Отличная посуда, еще вашим детям достанется по наследству.
Lacrimosa7002
она просто не разбиваемая, думаю, что так и будет)))
Анна2701
Я такой же в подарок покупала:) Очень милый.
Irinatia
Отличная посуда
carta blanshe
такая милота)))
Da-net
Классный набор )) Эти фото прямо навели меня на мысль: фото передают принцип создания некоторых фото на Алиэкспресс вот попробуй догадайся например , что это миниатюрный набор если этого не написать допустим,вот стол как стол, посуда как настоящая ) в отзыве написано , что детский набор, а иногда люди заказывают например органайзер, а он как игрушечный приходит )) а на фото ну прямо реальный и большой )
Lacrimosa7002
Я с Алиэксресс вообще не связываюсь(
Умный Пирожок
какой "взрослый" кукольный набор)
semitcvetik
Какой симпатичный!