Отзыв: Доставка суши и Wok-блюд "Куб" (Россия, Красноярск) - Можно рекомендовать жителям и гостям Красноярска
Достоинства: Свежие и вкусные блюда
Недостатки: Трудно придраться
Суши мало кого оставляют равнодушными (безусловно есть и такие) ведь это еда, которая подойдет: для праздников, на перекус, для романтического вечера, для праздника и также уместна на больничной койке. Недавно я была в гостях, где хозяйка баловала своих гостей роллами. Конкуренция в этой сфере большая, поэтому к новой доставке я отнеслась максимально придирчиво.
Итак, заказ был сделан в доставке суши и Wok-блюд "Куб"
У компании есть свой сайт (кстати, удобный и информативный) и, как полагается, своя страничка в соц. сетях (со скидкой на блюда ее участникам)
Хочу отметить множество акций:
*скидка на первый заказ 20%+роллы на пробу (при сообщение оператору контрольной фразы)
*при заказе за три часа до момента доставки-скидка
*при заказе с 11 до 16 часов скидка-15%
*скидка на день рожденье и годовщину-30% (курьер требует показать паспорт/свидетельство о браке) и т. д.-на сайте все подробно изложено, хочу только отметить, что все без обмана.
Оформление заказа приятное глазу, роллы разложены просто и со вкусом. Пр доставки не рассыпались и не помялись.
Тут даже не придраться. Роллы были вкусные и свежие! Рис такой как и должен быть, не разваливался и не прилипал к зубам.
Размер для меня играет значение! Никто не любит маленький размер, а я еще не люблю чересчур большой, когда надо "рвать" рот чтоб запихать в них заветный сверточек.
Здесь же размер приятный-насытишься без гримас:)
ДОБАВКИ
Оплачиваются отдельно, например, традиционные:
*васаби-15 гр, 10 рублей
*имбирь-20 гр, 25 рублей
*соевый соус, 40 гр-15 рублей
К вкусу и свежести добавок у меня претензий нет, а вот к фасовке есть!
Заказ был сделан на 4 персоны, но 2 ели с индивидуальной упаковки, а 2 с одной на двоих. Компании часто так фасуют добавки (в одной упаковке добавки на две персоны), но мне это катастрофически не нравится!
К заказу прилагаются палочки, согласно указанному количеству, салфетки, зубочистка и пару карамелек-это в индивидуальной упаковке:)
Ну и по традиции, в заказ вложена брошюра с ассортиментом блюд
Ценообразование в "КУБЕ" среднее по городу
ДОСТАВКА
Особо отмечу, что несмотря на пробки в час пик, заказ был доставлен в точно указанное время. Курьером оказалась вежливая и опрятная девушка.
А это пункт, о который разбиваются большинство скидок-зоны доставки
Зеленая-от 400 руб.
Синяя-от 700 руб.
Оранжевая-от 1000 руб.
Красная-от 1500+150 руб.
Все вроде бы ничего, но сомнительно для своей же зоны (так сказать, цеха по изготовлению) устанавливать минималку.
ДОСТОИНСТВА доставки суши и Wok-блюд "Куб":
-доставка в срок
-приветливый и терпеливый оператор
НЕДОСТАТКИ доставку суши и Wok-блюд "Куб":
-только фасовка добавок
В общем и целом, доставка "Куб" не подвела- роллы оказались вкусными и свежими со своевременной доставкой.
Кто ищет для себя новую доставку и для гостей города, советую попробовать доставку суши и Wok-блюд "Куб".
Желаю всем только вкусных и качественных блюд!
Итак, заказ был сделан в доставке суши и Wok-блюд "Куб"
Хочу отметить множество акций:
*при заказе за три часа до момента доставки-скидка
*при заказе с 11 до 16 часов скидка-15%
Здесь же размер приятный-насытишься без гримас:)
ДОБАВКИ
Оплачиваются отдельно, например, традиционные:
*васаби-15 гр, 10 рублей
*имбирь-20 гр, 25 рублей
*соевый соус, 40 гр-15 рублей
К вкусу и свежести добавок у меня претензий нет, а вот к фасовке есть!
Ну и по традиции, в заказ вложена брошюра с ассортиментом блюд
-доставка в срок
-приветливый и терпеливый оператор
НЕДОСТАТКИ доставку суши и Wok-блюд "Куб":
-только фасовка добавок
Желаю всем только вкусных и качественных блюд!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |