Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Раскаявшейся экстрасенс теряет близких из за серийного убийцы
Достоинства: Все описано в самом отзыве
Недостатки: не обнаружено;
Этот сериал я бы стал стал советовать любителям детективов, но в нем не только раскрывают преступления изощренных убийств, но так же присутствует довольно интересная сюжетная линия. Патрик Джейн бывший авантюрист, притворялся экстрасенсом, хотя сам в них не верит. Он обладает интересным талантом "видит людей насквозь". По его же вине серийный убийца (Красный Джон) убил его жену и его дочку. По случайности его взяли консультантом в КБР(Калифорнийское бюро расследований) в команду агента Терезы Лизбен. Что бы быть ближе к расследованию убийства своей семьи. Он находит друзей, улучшает раскрываемость убийств.
Сериал действительно стоящий, чем то похож на "Обмани меня" или "Белый воротничок" которые я тоже советую Вам посмотреть. Игра актеров хороша, особенно главного героя, хоть ты и находишься по другую сторону экрана тебе хочется сопереживать Патрику, испытываешь эмоции, бывает смешно, а иногда и грустно... В общем отличный сериал, советую=) Приятного просмотра!
Общее впечатление | Раскаявшейся экстрасенс теряет близких из за серийного убийцы |