Отзыв: Сериал "Сашка, любовь моя" (2007) - нежная история любви.
Достоинства: сюжет, игра, эмоции
Недостатки: хотелось бы другой концовки
Случайно наткнулась на этот фильм сегодня по телику и не смогла уже оторваться. С первой же минуты просмотра чувствовалось какой нежностью пропитан сериал. Так приятно было наблюдать за чувствами между главными героями.
Он - настоящий мужчина, пожарник, защитник, с ним, даже по экрану, чувствуешь себя как за каменной стеной.
Она- милая, хрупкая девушка, с более "высокого круга"и, логично, что отец выбирает для своей дочери более обеспеченного мужа. Но как же любовь?
В общем, история хоть и банальная, но за счет своей эмоциональности и нежности стоит того, чтоб увидеть это. Некоторые фразы прям западают в душу. "Ну какая я тебе Наташа? Я твое солнышко, я твое счастье, я твоя женщина, я твоя любовь... Только не называй меня Наташей" Хочется верить, что еще есть мужчины, способные подбирать такие нежные эпитеты по отношению к своей женщине.
А сыграли эту замечательную пару Артём Осипов и Александра Урсуляк.
Удивляюсь, почему мне раньше не попадался данный сериал? Уверена, что пересмотрю его еще не однократно.
Но даже в таком милом фильме для меня нашелся один минус, огромный минус- это концовка. Ну почему так??? Почему именно так должна была закончится такая история любви??
Кто еще не видел данный сериал, рекомендую уделить 3 часа. Уверена - Вы не пожалеете!
А сыграли эту замечательную пару Артём Осипов и Александра Урсуляк.
Общее впечатление | нежная история любви. |