Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Позитивчик :)
Достоинства: Позитив
Добрый день дорогие друзья и читатели!
Сегодня я и мои детки посетили кинотеатр и посмотрели мультфильм "Тролли". Подзарядка позитива не весь день))).
Рассказываю: очень яркий и музыкальный мультик. Много песен, музыки, веселья. Оригинальный мультфильм. Мне понравился.
Герои мультика- весёлые и счастливые симпатяжки тролли, которые излучают веселье и добро, живут песнями, танцами, обнимашками. Также в мультике есть и другие герои- злые и несчастные бергины, которые поедали троллей, так как думали, что съев тролля они становятся счастливыми. Но тролли научат бергинов быть счастливыми и покажут, что не надо никого есть, чтоб стать счастливыми. Счастье найдёт каждый!
Мультик учит добру, взаимопомощи, любви.
Сюжет мне понравился, ведь добро восторжествовало!
Обязательно посмотрите этот мультфильм, я рекомендую.
Мультик учит добру, взаимопомощи, любви.
Сюжет мне понравился, ведь добро восторжествовало!
Обязательно посмотрите этот мультфильм, я рекомендую.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Позитивчик :) |