Отзыв: Таблетки от кашля Материа Медика "Ренгалин" - Дали результат на третий день.
Достоинства: помогают, приятные на вкус, для рассасывания, детям с трех лет
Недостатки: особых нет
Всем доброго времени суток. После нашей простуды остался кашель. И у меня, и у ребенка. Две недели и сил моих нет, пошла к врачу еще раз показывать ребенка, сказали остаточный кашель убирать таблетками "Ренгалин".
Важно отметить, что кашель в основном был по утрам и сухой. Редко отхаркивалось, хотя пока болели кашель уже был легче. Как только выздоровели, кашель опять стал плохим. Горло, бронхи - все чистое.
Почитала я про эти таблетки для рассасывания. Допустимый возраст с трех лет.
Для кормящих и беременных наверно не стоит - не изучено.
В одной аптеке не оказалось, пошла в другую. И нашла их в этой, относительно недорогой аптеке. Стоимость их 180 рублей.
В упаковке 20 таблеток. Так, что цена смешная. Если учитывать сколько может сейчас стоить лекарство.
Составляющие вещества должны убирать и острых бронхит, и непродуктивный.
Купила. Вот уже 4-ый день их принимаем. Но, я лентяйка. Пью их утром и вечером.
А дочке даю, как доктор прописал. По одной три раза в день.
На третий день сразу утром, проснувшись часа 2 не кашляла, а потом слышу, кашель отхаркивающий, без противных и мучительных сопутствующих и короткий. Откашлялась и все.
Действуют. И помогают. Не сразу. Но нам их пить сказали 5-7 дней. В целом на третий - хороший результат, дает право думать, что эти таблетки не просто мел бесполезный. А действительно с положительным эффектом. И не затронутые рекламой, что не может не радовать.
Вот, если кто сомневается: брать или нет (как я сомневалась), то попробуйте, может и вам поможет. цена небольшая, нам повторюсь помогли.
Почитала я про эти таблетки для рассасывания. Допустимый возраст с трех лет.
Для кормящих и беременных наверно не стоит - не изучено.
Составляющие вещества должны убирать и острых бронхит, и непродуктивный.
Купила. Вот уже 4-ый день их принимаем. Но, я лентяйка. Пью их утром и вечером.
А дочке даю, как доктор прописал. По одной три раза в день.
Время использования | настоящее время |
Год выпуска/покупки | 2016 |