Отзыв: Оливковое масло SALVADORI - Любители оливкового масла оценят по достоинству
Достоинства: выраженный вкус и аромат свежих оливок, огромная польза для организма
Недостатки: не найдены
Очень люблю оливковое масло. Прямо жить без него не могу. Про огромную пользу для организма нерафинированного масла первого отжима (Extra Virgin) известно, наверно, всем и каждому. А тут в гипермаркете О'КЕЙ увидела вот такое масло. Товар месяца, по этой акции цена бутылочки 0,5 литра всего 210 рублей (полная цена 369 рублей).
Масло Salvadori производится в Италии, о чем и сообщает нам упаковка.
Это масло — высшего качества (по европейским стандартам).
На крышке указан срок годности, у оливкового масла SALVADORI он равен всего 18 месяцам.
Бутылочка стеклянная, сделана из темно-зеленого стекла. Есть пластиковый ограничитель.
Само масло насыщенного желто-зеленого цвета. Пахнет оливками, но не консервированными, а свежими. Божественный аромат. Масло имеет ярко выраженный оливковый вкус с характерной горчинкой. Вкус этого масла намного более резкий, чем у привычного Spainolli Extra Virgin. Некоторые пишут, что Spainolli — горькое масло. Так вот у испанского Spainolli вкус и аромат намного мягче, чем у итальянского Salvadori.
Натуральное оливковое масло Salvadori очень вкусное и ароматное. В том, что оно качественное и настоящее, даже не возникает никаких сомнений. Поэтому в морозилку его класть для проверки даже не стала. Масло идеально подходит как для жарки, так и для салатов, заправок, майонезов и соусов. Тем, кто неравнодушен, как и я, к оливковому маслу, сообщаю, что акция в О'КЕЙ длится до конца месяца и еще можно успеть запастись великолепным оливковым маслом по очень выгодной цене. А тем, кто не любит масло с травяной горчинкой, все-таки лучше выбрать оливковое масло другого бренда, более мягкое по вкусу.
Масло Salvadori производится в Италии, о чем и сообщает нам упаковка.
Это масло — высшего качества (по европейским стандартам).
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |