Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Замечательный фильм для всей семьи!
Достоинства: смотришь на одном дыхании
Недостатки: никаких
Ездили с мужем на этот фильм в 4D. Это была моей идеей сходить на очередное произведение искусства моего любимого режиссера Тима Бертона. И я осталась довольной. Ева Грин обалденно сыграла мисс Перегрин, которая заботилась о странных детях с разными способностями. Игра Самюэля Л Джексона ну просто поразила: во первых, парик из дымчатых волос и эти острые зубы очень даже к лицу, во вторых, актер с многовековым стажем игравшем исключительно лишь в боевиках смотрелся в роли комика плохиша изумительно и в третьих: шутки его в конце где он с Джейкобом (главным героем) дерется просто убили мы с мужем в покатуху до слез смеялись, да и не только мы... Работа Бертона удалась, советую сходить на этот фильм не пожалеете.
P.S. Если бы наш сын был чуть взрослее мы бы обязательно взяли малыша с собой, чтобы всей семьей посмеяться и порадоваться этому фильму.
Общее впечатление | Замечательный фильм для всей семьи! |