Отзыв: Фильм "После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха" (2016) - Еще один рейх?

Достоинства: Российские актеры
Недостатки: Янки как всегда врут
Всем привет! Мы продолжаем наше увлекательное путешествие по миру кино. Огромное количество военных фильмов вышло уже в этом году, но к сожалению не все они годны к просмотру. Представляю Вашему вниманию фильм : "После Валькирии. Рассвет четвертого Рейха" (2016).

Американские солдаты внесли огромный вклад в победе над общим врагом, по крайней мере им так кажется. Историю переврали и придумывают все новое и новое, уже и не знаешь кто на самом деле победил, где искать правду. Сюжет фильма достаточно предсказуемый и уже немного не своевременный. Смотреть фильм конечно можно, но к сожалению не желательно. Очень много стрельбы и трупов, за это можно поставить твердую четверку. Но пожалуй самое большое удивление, показано содружество советских и американских войск, а главное удивление это наверное то, как американцы продолжают высмеивать нас. Хотя в данном фильме есть несколько российских актеров, положение картины в целом это все равно не спасает. Со спецэффектами явно перестарались, да и немецкое оружие в руках американских солдат становится совершенном и вообще не заканчиваются патроны. Игра актеров - явно на троичку. Продолжительность фильма - 90 минут.

В общем фильм не любителя, кому не все равно на исторические факты - к фильму не допускаются. Если Вы все-таки решили его посмотреть, то желаю Вам приятного просмотра и положительных отзывов. До новых встреч, Друзья!)
Время использования 90 минут
Общее впечатление Еще один рейх?