Отзыв: Универсальный клей Quelyd с розовым индикатором "Винил-индикатор" - Надежный клей для виниловых обоев
Достоинства: хорошо приклеивает обои
Недостатки: индикация не особо заметна
Недавно я клеила обои на кухне, у меня остались еще кое-какие участки, которые надо доклеить. Клея не хватило, я купила вторую упаковку. Обои виниловые и довольно плотные. Прежде чем брать клей, я внимательно посмотрела на ассортимент. Выбрала с индикатором, чтобы легче было ориентироваться по времени.
Клей сделан во Франции.
Состав клея представлен ниже, так же помимо перечисленных компонентов, есть индикатор.
Ниже вся информация по разведению клея, подготовка стен и нанесение.
Клей по цвету белый, похож на обычный крахмал. Я разводила всю упаковку, согласно инструкции. На 4 литра воды я использовала всю упаковку, так как обои уже готовые к поклейке и очень плотные. Получилась очень густая масса, разводить водой я ее не стала.
Такой густой клей надо очень умело наносить на обои, иначе он будет вылезать из краев. На стены дополнительно клей наносить не требуется. Я не увидела особой индикации обоев, есть небольшой розоватый оттенок, но при поклейке индикация никак не помогла.
Клей сделан во Франции.
Ниже вся информация по разведению клея, подготовка стен и нанесение.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2016 |