Отзыв: Нетбук Dell Inspiron Mini - прост как и все.
Достоинства: хорошо брать с собой куда угодно.
Недостатки: памяти бы побольше
Преобрела на последнем курсе В 2010 году. По сей день он-мой лучший и самый надежный друг.
Простой дизайн, черный как бы глянцевая крышка, серая "мышь", дополнительная клавиатура отсутствует.
Экран, конечно, не большой, но привыкаешь быстро.
Есть встроенная камера, можно совершать видео звонок в любой социальной сети. Качество-"бывает и лучше", но не подводит. Также микрофон, если хорошая интернет скорость, то хороший звук.
Блютуз легко находит устройства, передает данные не быстро.
Один знакомый "разбил" жеский диск на 2. Стало намного удобнее, сами понимаете- при необходимости программу можно переустановить, данные остануться!
Подключен к принтеру. Хорошо справляется с этой функцией.
Легко брать с собой в дорогу, путешествие, гости, на учебу. Переносить не обязательно в специальной сумке-переноске. Жаль держит батарею 3 часа. Сейчас заряда хватает только на час. Но и учеба моя закончилась, так что он больше дома. да и при современном оснощении можно купить другую батарейку.
3 USB входа, вход для наушников, микрофона. Кому- то удобно с мышью, а мне вполне хватает встроеной панельки.
Спокойно храню фильмы, фото, картинки, видео, тексты, выхожу в интернет. Включен весь день, поэтому сильно нагревается. Я вообще не вижу разницы между Dell и другими марками. Главное работает и не подводит.
Вообщем обычный компьютер-только без дисковода.
Экран, конечно, не большой, но привыкаешь быстро.
Блютуз легко находит устройства, передает данные не быстро.
Подключен к принтеру. Хорошо справляется с этой функцией.
Вообщем обычный компьютер-только без дисковода.
Время использования | 3 года |
Стоимость | 12000 ₽ |