Отзыв: bay.ru - покупка и доставка товаров из США - накручивают цены непонятно за что

Достоинства: все на русском, подтверждает заказ консультант по телефону на русском языке
Недостатки: завышены цены
Заказывала на bay.ru всего один раз, больше не стала, так как поняла, что это просто развод на деньги. Все тоже самое можно сделать на прямую на ebay, тем более у них есть сейчас русифицированный сайт и намного дешевле, почти в 2 раза.

Сложностей с заказом не возникло, поэтому не могу сказать про их работу в критических ситуациях.
Накручивают деньги при оформлении заказа, т. е. в интернете у Вас показывают одну сумма, а когда звонят подтверждать заказ, могу увеличить на несколько долларов, конечно как правило люди соглашаются, а потом ты уже начинаешь умножать доллары на рубли и получается приличная сумма, а причину указывают, что доставка для этого поставщика отличается от стандартной или что-то типа этого.
Каталог и наличие товаров такой же как на ebay один в один.
Больше у них ничего не заказываю, делаю на прямую на ebay, так как не вижу смысла переплачивать за какие-то дополнительные, сомнительные услуги.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление накручивают цены непонятно за что

Александр Р
Да , всё верно! На Е-Бей всё дешевле почти в два раза!
KOBRA2013
да, и никаких конских сборов непонятно за что, и зачастую бесплатная, либо совсем копеечная стоимость доставки