Отзыв: Угадай мелодию - игра для Android - Полезная саморазвивающая игра
Достоинства: приятная музыка, удобный интерфейс, не мешает реклама, бесплатная, весит не много (пойдет на любой даже самый слабый смартфон, планшет)
Недостатки: музыка только из 90-х
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта Отзовик.
Я очень люблю играть в увлекательные, интеллектуальные игры. Поэтому зашла я в play market и начала поиск, остановилась я на игре "Угадай мелодию".
Мне понравилось, что игра бесплатная и весит не много всего лишь 46мб.
После установки, я запустила игру.
Внизу висит реклама но она совсем не мешает, для игры.
В игре есть три уровня, я начинала с более легкого плавно переходя к сложному. Присутствует три уровня сложности: легкий, средний и сложный. Последний пожалуй для самых фанатов музыки. Еще мне очень понравилось что можно выбирать с кем играть, даже можно играть со своими друзьями через интернет либо bluetoth, это все в режиме "дуэль", в стандартной игре соперники задаются автоматически
В начале все мелодии отгадываются по 40 монет, за отгадывание других можно получить и большее количество. В случае если отгадали зачисляются нам, если нет - то столько же с него вычитается.
Мне очень понравилось, единственный минус это то. что в игре все темы из 90-х годов современных совсем нет. А так очень легкая приятная игра, с достойным интерфейсом. Даже реклама не мешает, что сейчас большая редкость так как очень много приложений специально вешают ее на весь экран
Мне понравилось, что игра бесплатная и весит не много всего лишь 46мб.
После установки, я запустила игру.
Внизу висит реклама но она совсем не мешает, для игры.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Полезная саморазвивающая игра |