Отзыв: Фильм "Контрибуция" (2016) - посмотрели фильм всей семьей фильм классный советую

Достоинства: Очень удачная подборка актеров, а самое главное это эмоциональная атмосфера на протяжении всего фильма
Недостатки: Недостатков не увидел
Фильм снят очень красочно, нет ничего лишнего. В фильме присутствует интрига до самого конца, своего рода Российский Шерлок Холмс с русской душой. Очень удачная подборка актеров, поклонникам Боярской советую она, как всегда бесподобна. История нашей страны её тайные стороны того смутного времени. Для молодого поколения это наверно единственная возможность узнать историю своей страны не в объеме школьной программы. История периода 1918-1924 годы очень много раз перевиралась теми или иными руководителями поэтому не могу с твердостью сказать что это было именно так. Для массового воспитания таких качеств как достоинство человека, его способность трезво думать в таких критических обстоятельствах как у героев этого фильма - это фильм скорее образец непреклонности, человечности, ну и самопожертвования.
Общее впечатление посмотрели фильм всей семьей фильм классный советую