Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Мультик - праздник!
Достоинства: Позитивный, веселый мультик для взрослых и детей.
Давно была наслышана об этом мультике и, наконец, выбрала время, чтобы посмотреть его в кругу семьи. Очень, очень он меня порадовал. Анимация уже достигла такого уровня, что ее смело можно ставить в один ряд с хорошими экшен-фильмами по зрелищности, юмору, развитости сюжета и прочим параметрам. Соответственно, и в кинотеатр на такие мультфильмы имеет смысл ходить, конкретно на "Зверополис" (в оригинале Зоотопия) я, правда, не была, но была на подобных, типа того же "Дома". Впечатления - класс! Заканчиваются такие мульты мало того что хэппиендом, так еще и какой-нибудь хитовой песенкой и всеобщими танцами-весельем, так что выходишь из кинозала пританцовывая и улыбаясь :)
Сюжет "Зверополиса" тоже довольно интересный - настоящая детективная история, с интригами и расследованием. Помимо того в ней есть место и разным поучительным моментам, "установке на добро", дружбу и доверие, а также радует и качественный юмор. Одни ленивцы чего стоят ("Ни-и-и-ик" :)) кто смотрел, тот вспомнит :)
Рекомендую! Смотреть и радоваться! ))
Рекомендую! Смотреть и радоваться! ))
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Мультик - праздник! |