Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - вкусное мороженое ,состав в основном из натуральных продуктов

Достоинства: вкусное
Недостатки: состав-есть не полезные добавки
Мороженое "Филевский пломбир ванильный в вафельном сахарном рожке" Айсбери купила
в "Макси" по акции за 34 рубля. И никакая это не акция, а маркетинговый прием. Мороженое понравилось -сливочный вкус. Произведено в моем городе Вологде ООО "Вологодское мороженое" по заказу ООО "ТД Айсбери" г. Москва. Дата производства 15.10.2016г., свежайшее. Срок хранения 6 месяцев при температуре не выше -18 гр.

Филевский пломбир ванильный в вафельном сахарном рожке Айсбери фото

Срок хранения большой-насторожил. Поэтому читаем состав: молоко коровье цельное,
сливки 40%, молоко сгущеное с сахаром, масло сливочное, сахар-песок, молоко цельное сухое, сухой глюкозный сироп, эмульгатор-моно и диглецириды жирных кислот, стабилизаторы -гуароваль, камедь рожкового дерева, тары камедь, каррагинан, ваниль, вода.

Филевский пломбир ванильный в вафельном сахарном рожке Айсбери фото

Состав вафельного стаканчика тоже указан на упаковке.

Масса рожка 120 грамм.

Филевский пломбир ванильный в вафельном сахарном рожке Айсбери фото

В составе мороженого большой набор натуральных Вологодских молочных продуктов, поэтому оно такое вкусное.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусное мороженое ,состав в основном из натуральных продуктов

SvetLana68b
Вкусное мороженое- моя слабость.
buna892
Прям сразу захотелось купить…
Mina-spb
Хорошее мороженое, а вообще без добавок невозможно приготовить.
Ника-55
да…наверное без добавок теерь не производят
ЛенаВова
Обожаю такое))
Smallrose
Как-то по ошибке купила, попробовала, вроде ничего, но что-то не то. А так обычно беру чистую линию "семейное".
Ника-55
попробуем и ваше любимое