Отзыв: Радиоуправляемый микровертолет "Микроша" - Понравится мальчикам, девочкам и папам.

Достоинства: дети в восторге, управление в 3D, ускорение-торможение, наличие мигающей подсветки, практически небьющийся
Недостатки: даже дорогих батареек надолго не хватает
Эту игрушку принес нам пару лет Дед Мороз. Счастью ребенка не было предела. Тем более, что подарок точно такой, как заказывал в письме:)

Радиоуправляемый микровертолет Микроша фото

Когда покупала, особо как-то не выбирала, продавец сказал, что этот вариант подходит для дома, радиус действия – 10 метров, я и купила, даже не поинтересовавшись, как он заряжается. Я почему-то сразу решила, что он на аккумуляторах и заряжается от сети. Хорошо, хоть муж посмотрел до того, как подарок оказался под елкой, что еще нужно докупить шесть батареек.

Батарейки класса AA вставляются в пульт управления. А в вертолете находится аккумулятор. Вертолет нужно заряжать от пульта минут двадцать, и тогда он летает минут десять, а потом разряжается, и так постоянно: зарядил - полетал, зарядил - полетал.

Радиоуправляемый микровертолет Микроша фото

Первых батареек нам хватило на три дня. Следующих батареек хватило уже на неделю, так как начались школьные дни, и времени для игр стало мало. После того как было куплено три набора батареек, решили купить аккумуляторы, но как оказалось, цена аккумуляторов с зарядным устройством стоит как еще один вертолет.

Радиоуправляемый микровертолет Микроша фото

Ну да ладно, что я сразу о минусах. Плюсы тоже есть.

В восторге от этой игрушки не только дети, но и взрослые. Муж возился с этим вертолетом как ребенок. А дети пищали от восторга.

Радиоуправляемый микровертолет Микроша фото

Отличительная особенность этого вертолета – управление в 3D. Плюс есть ускорение и торможение. И еще в вертолете мигает подсветка.

Управлять вертолетом получается не сразу, так как он летает очень быстро и быстро набирает высоту: немного надавил на пульт, и он уже врезался либо в стену, либо в люстру. Пока муж с сыном учились им управлять, он упал раз пятьдесят и еще столько же раз куда-нибудь врезался. Я уже думала, он не выживет. Но с вертолетом абсолютно ничего не случилось, он какой-то противоударный, хотя на вид очень хрупкий, да и вес у него всего лишь 70 грамм, а длина 17см. На следующий день вертолет летал уже по всей квартире, даже залетал в ванну, так сын напрактиковался. Игрушка отличная, до сих пор работает.

На упаковке было написано, что этот вертолет для деток от восьми лет, но мне кажется научиться им управлять получится и у шестилетнего. Главное, не разбить его раньше времени:)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Понравится мальчикам, девочкам и папам.

ЕвгенияГГ
Моему старшему только 4, но он от вертолетов без ума, лично я пока боюсь такой покупать, что-нибудь разобьют обязательно.
Ivarich
Ну да, это точно, пусть подрастет:)
Листик
муж давно мечтает купить сыну такой!но скорее не 2х летнему сыну а его 35 летнему отцу!
Ivarich
О, это точно, у меня вообще была идея, подарить мужу на 23 февраля радиоуправляемую машинку, но потом подумала - не буду, еще обидится:)))
Листик
думаю не обиделся бы.мой с удовольствием бы получил такой подарок!
zamaskina
Да... батареек не напасешься на эту штучку!
dane4ka15
скорее нашего папу заинтересовала бы такая интересная игрушка))))а насчет батареек могу сказать что выгоднее аккамуляторы купить
Lesyk30
Папам ещё больше понравится)))
aliushechka06
интересное развлечение для пап))))
рипли
У нас папа регулярно порывается такую машину купить.
Valery-s
Мы такой крестнику дарили - очень понравился, правда надо потренироваться им управлять. Но у него отлично получается!
Aleksandriya
Маленький да удаленький)
olgasmir
Цена всего 800р??? Надо нашему папе подарить - сыну рано еще ))
natkuchma
Нашему папе сто процентов понравится! Он с первых сыновьих месяцев мне дырку в голове долбит о радиоуправляемом вертолете)). Цена вообще супер!
raznoly
Классный вертолетик, моему сыну на день рождение похожий дарили. Играл, конечно, больше папа. Но с ним очень аккуратно нужно быть, мои в доме запустили, ударился и что-то там сломалось, теперь просто стоит.
Ivarich
наверное как-то неудачно ударился(( наш тоже бился много раз, но работает пока
SERG555
Отличный подарок для мальчиков)
imp1979
Классная штука, особенно, если противоударный) аккумуляторы - это бич современной жизни, но батарейки куда дороже