Отзыв: Радиоуправляемый микровертолет "Микроша" - Понравится мальчикам, девочкам и папам.
Достоинства: дети в восторге, управление в 3D, ускорение-торможение, наличие мигающей подсветки, практически небьющийся
Недостатки: даже дорогих батареек надолго не хватает
Эту игрушку принес нам пару лет Дед Мороз. Счастью ребенка не было предела. Тем более, что подарок точно такой, как заказывал в письме:)
Когда покупала, особо как-то не выбирала, продавец сказал, что этот вариант подходит для дома, радиус действия – 10 метров, я и купила, даже не поинтересовавшись, как он заряжается. Я почему-то сразу решила, что он на аккумуляторах и заряжается от сети. Хорошо, хоть муж посмотрел до того, как подарок оказался под елкой, что еще нужно докупить шесть батареек.
Батарейки класса AA вставляются в пульт управления. А в вертолете находится аккумулятор. Вертолет нужно заряжать от пульта минут двадцать, и тогда он летает минут десять, а потом разряжается, и так постоянно: зарядил - полетал, зарядил - полетал.
Первых батареек нам хватило на три дня. Следующих батареек хватило уже на неделю, так как начались школьные дни, и времени для игр стало мало. После того как было куплено три набора батареек, решили купить аккумуляторы, но как оказалось, цена аккумуляторов с зарядным устройством стоит как еще один вертолет.
Ну да ладно, что я сразу о минусах. Плюсы тоже есть.
В восторге от этой игрушки не только дети, но и взрослые. Муж возился с этим вертолетом как ребенок. А дети пищали от восторга.
Отличительная особенность этого вертолета – управление в 3D. Плюс есть ускорение и торможение. И еще в вертолете мигает подсветка.
Управлять вертолетом получается не сразу, так как он летает очень быстро и быстро набирает высоту: немного надавил на пульт, и он уже врезался либо в стену, либо в люстру. Пока муж с сыном учились им управлять, он упал раз пятьдесят и еще столько же раз куда-нибудь врезался. Я уже думала, он не выживет. Но с вертолетом абсолютно ничего не случилось, он какой-то противоударный, хотя на вид очень хрупкий, да и вес у него всего лишь 70 грамм, а длина 17см. На следующий день вертолет летал уже по всей квартире, даже залетал в ванну, так сын напрактиковался. Игрушка отличная, до сих пор работает.
На упаковке было написано, что этот вертолет для деток от восьми лет, но мне кажется научиться им управлять получится и у шестилетнего. Главное, не разбить его раньше времени:)
Ну да ладно, что я сразу о минусах. Плюсы тоже есть.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |