Отзыв: Бутылочка для кормления Avent - Бренд не подтверждает качество!

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: постоянная вонь из бутылочки;

Купилась на бренд и приобрела набор AVENT. В набор входили: 2 маленькие бутылочки, 2 большие, пустышка с 0 месяцев и щетка для мытья бутылочек.

Могу сказать сразу - пригодилась только щеточка, которой пользуемся до сих пор. Остальное - полный финиш...

Брала с собой смесь на прогулку - через пол час уже пахло "тухляком", воду - так же. Дома была та же история. Причем мыла я бутылочки по пол часа, от запаха не спасало даже кипячение.

Помимо того, соска у этих бутылочек мне тоже не понравилась - твердая, неудобная, малышка не успевала есть из бутылочки и все текло на подушку.

Что еще меня удивило - это точ то уже через месяц бутылочка потеряла свой внешний вид, стала мутной...

Пустышка так же не пригодилась, многие детки, и это не только мое мнение, отказываются от импортных пустышек, их больше привлекают украинские "Ромашки" из латекса, цена которым всего лишь 20 рублей.

Мой Вам совет - не покупайте бутылочки Avent или хотябы купите одну маленькую, для пробы...

Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Бренд не подтверждает качество!

Ira_Shym
А мы с рождения пользуемя авентовскими бутылочками, очень нравится
Aliot
Может быть GOLD? У нас обычные...
deko
а нас Авент не порадовал - соски залипали, не смогли кормиться
maryana
мы тоже только этими бутылочками пользовались. нам понравилось, может вам подделка попалась?
Aliot
Не знаю... подруга, кстати, тоже жаловалась!
Vlada
ничего себе цена!
anyuta
Мы уже полгода ими пользуемся, и все хорошо, да и педиатры их хвалят. А вот соски тоже не пригодились, только деньги зря потратили.
molly
нам педиатр в отличие от авент очень хвалила бутылочки Доктор Браун. советовала с них начинать
Tulasy
Странно, у нас Avent, уже 10 месяцев пользуемся и довольны. Таких проблем как у Вас не возникало.
Lilly27
Мы пользуемся сосками Avent, очень нравятся, а вот бутылочка так себе...действительно появляется какой-то невыводимый запах.
evaefremova81
А моя вообще не хочет пустышку брать, зато пальцы только шум стоит.
Lenochka_896
А у нас был поильничек-непроливашка, тоже помутнел мгновенно. Хороший и полезный отзыв
0TOSYA0
А у меня к бутылочкам претензий нет (но разве что мутнеют), а вот соску моя тоже не взяла. Слышала, что многие детки соски avent не сосут...
Diamond962007
у меня к стати тоже нет замечаний к бутылочке.А то что вонь,ведь любую посуду нужно мыть,а если там молочная смесь, кефирчик ,естественно пахнуть будет,если ещё и застоится.
inna_vihin
у меня такая же проблема, 4 бутылочки Avent и все воняют ужасно, а вот Canpol babies не приобретает никакого запаха!
Witch
Хмм, у меня как раз с Avent никаких проблем, а вот Lubby - полнейшее разочарование. Вот уж точно, раз на раз не приходится...
molly
и у нас с Авент дружба не сложилась - бутылочки подтекали и после них малышка очень мучилась от коликов
deko
да, и я слышала от мам про запах авентовских бутылочек... врут наверное про отсутствие BPA?
ALENA 2
У нас первые бутылочки были Доктор Браун - супер, ближе к году перешли на Авент, но никакого запаха нет.
Nemediza
Я очень довольна этой фирмой. Никакого запаха, если мыть с ершиком о средством для детской посуды, у меня Ушастый Нянь, сначала помою, а потом кипятком ополаскиваю. Соска с первых дней жизни, как в роддоме взяли, так и не расстаемся с ней,уже 4 месяца, другие не принимает!
Oks111
Вот вот у меня она тоже мутнела из за сиропов от коликов,но я Ушастый Нянь, ершик и как новенькая...Очень довольна!
Ксения15
Авент самая хорошая фирма,дочери уже 9 лет а бутылочки как новые,и соски тоже,отдала ей играть с куклой пустышку,моя краля до 3 лет спала с соской,и очень нравилась она.Про запах вранье не кого запаха нет,а что бы не протекала,надо просто правильно закручивать,у этих бутылок есть три разных вида,сосек 1,2,3.Дак для новорожденных как раз идет 3.
Aliot
как понять вранье? если пахнет тухляклм, какое уж тут вранье:)
19Nadin87
Скорее всего Вам попалась подделка, т.к.настоящий Авент ни капельки не пахнет, вообще ничем. Пользуюсь уже 5 месяцев и бутылками,и пустышками этой фирмы, нареканий никаких, только плюсы. Жаль, что так бывает! Недобросовестные производители, позор вам)))
Aliot
не знаю подднлка или нет, но мне не плнравилось!