Отзыв: Шоколадные конфеты Fazer "Geisha" Dark - конфеты ЗЛО
Достоинства: не нашла
Недостатки: состав, привкус
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик.
Бывают моменты, когда хочется сладкого, особенно в холодный период времени. Сесть у телевизора или под пледом с любимой книжкой, с чашкой ароматного и горячего чая, и выпить его с конфеткой. Думаю многим знакомо такое состояние. И я далеко не исключение.
Одно время у нас дома был много сладостей, шоколадных конфет, сейчас покупаем их домой редко. Я сладкоежка и зная, что дома есть конфеты, не остановлюсь, пока не съем))
Сегодня мне хочется поделиться с вами впечатлениями и рассказать о шоколадных конфетах Geisha из темного шоколада. Забегая вперед скажу, я предпочтение отдаю молочному шоколаду, темный мне нравится меньше.
Еще до того, как я села писать отзыв о конфетах, я изучила состав, и вот "сюрприз" - он мне не понравился сразу, хотя конфетки оказались неплохими.
Упаковка небольшая, вот такие конфетки оказались внутри.
Шоколад и шоколадные конфеты - один из самых распространенных десертов. Моим фаворитом является шоколад Lindt. Сейчас на рынке огромное количество сортов шоколада - белый, черный, молочный6 с разными начинками и тд, но темный - считается самым полезным.
В первую очередь, независимо от выбора, нужно изучать состав, а настоящий шоколад не допускает в своем составе: МАСЛО (соевое, подсолнечное, пальмовое, хлопковое), никаких заменителе какао-масла и порошка. Одним словом - если мы видим это в составе продукта - это "ЗЛО". Зло и в этих конфетах.
Настоящий шоколад приятно тает во рту, что не скажешь об этих конфетах. На вкус они ужасные. Поверхность конфет гладкая, но не блестящая и цвет мне ее совсем не понравился.
Шоколадные конфеты Geisha Dark мне не понравились и рекомендовать их не буду.
Упаковка небольшая, вот такие конфетки оказались внутри.
Шоколадные конфеты Geisha Dark мне не понравились и рекомендовать их не буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | конфеты ЗЛО |