Отзыв: Скраб для тела Natura Siberica Professional "Водорослево-солевой" - Прекрасный скраб

Достоинства: Состав, количество, эффект, упаковка
Недостатки: Цена выше среднего(но за качество стоит)
С косметикой Natura Siberica Professional я знакома достаточно давно. И с первых дней нашего знакомства косметика зарекомендовала себя отлично! Сегодня я решила разобрать скраб для тела Natura Siberica Professional "Водорослево-солевой".

Скраб для тела Natura Siberica Professional Водорослево-солевой фото

Скраб я купила в официальном магазине фирмы. Точную стоимость товара не помню, но однозначно могу сказать, что стоил скраб примерно 500-550 рублей. Цены выше среднего, но оно того стоит!

Скраб для тела Natura Siberica Professional Водорослево-солевой фото

Упаковки в 500 мл. хватает надолго, расходуется скраб очень экономично.

Скраб для тела Natura Siberica Professional Водорослево-солевой фото

Стоит отдельно сказать о свойстве скраба. В состав скраба входят два важных компонента: дальневосточная ламинария, которая стимулирует процессы регенерации и восстановления тканей, подтягивает кожу, уменьшает целлюлит; глауберовая соль, которая усиливает лимфоток и циркуляцию крови.
Скраб обладает очень приятным свежим ароматом, не вызывает раздражения кожи.

Скраб для тела Natura Siberica Professional Водорослево-солевой фото

На мой взгляд это очень достойное средство как для себя, так и в качестве подарка. Я думаю, что большинство людей выбирают натуральность.

Так что если вы не сталкивались с косметикой Natura Siberica, очень советую познакомиться!)
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасный скраб

Alexandra7
Обожаю их косметику. И шампуни, и скрабы для лица… Этот скраб для тела я пока не пробовала. Утаскиваю в свои закрома, на будущее! Спасибо!
И я тоже обожаю!
Шампуни и скрабы волшебные. Cколько всего перепробовала, а у Сиберики и качество, и расход хороший.

Не за что! Буду ждать отзыва ;)
jelisarose
интересный скраб
Evidence
да, мне кажется, он особенный)
viola8
с ламинарией должен быть хорший антицеллюлитный эффект
Evidence
так и есть, + много других бонусов для кожи и лимфотока
prostopesnya
тоже такой же купила. правда, достался подешевле) брала в их фирменном магазине. скраб отличный
Evidence
я тоже в фирменном магазине брала) Но у них в принципе цены выше среднего, так что ничего удивительного. Главное - качество.
Утипути
Наверное хороший
Evidence
Очень хороший. Во всяком случае хотя бы иногда побаловать себя нужно)