Отзыв: Гимнастический мяч-фитбол Gymnic для фитнеса - Многофункциональная вещь.
Достоинства: удобство, цена, многофункциональность
Недостатки: крупный размер
Мяч у меня давно, красивый, фиолетовый.
Но, признаться, тренируюсь я на нем редко. Свою лень побороть тяжелее, чем мяч купить. Часто просто сижу на нем, потихоньку покачиваясь - очень успокаивает нервы и расслабляет.
Тренировки провожу раз в неделю, иногда раз в две недели. Но порой меня пробивает - "качаюсь" каждый день. Специально скачала из интернета упражнения для разных групп мышц. В основном делаю упражнения на спину - очень хорошо, после тяжелого рабочего дня.
А прошлым летом я нашла еще одно прекрасное применение для фитбола - укачивать малыша! Сидишь, покачиваешься вверх-вниз, малыша это успокаивает и усыпляет. Этим летом на своем ребенке попробую. =)
Единственный минус: фитбол занимает много места. А квартира маленькая.
Единственный минус: фитбол занимает много места. А квартира маленькая.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |