Отзыв: Стульчик для кормления Chicco "Polly Progres5" - удобный

Достоинства: удобные и качественный
Недостатки: цена не маленькая
Решили купить ребенку стульчик, пришли в магазин, а их там очень много и решили выбирать по-функциям. У этого стульчика, их много: 1) многофункциональный; 2)превращается в качельку для маленьких; 3)делается стульчиком для кормления; 4)музыкальный, у нас было 3 мелодии; 5)и когда это качелька, то у нее 3 скорости. стульчик мягкий, бортики хорошие, что ребенок не вывалится из него, музыка приятная играет. Столик регулируется. Удобно с него убирать и чистить. Единственное цена высокая, но и это не страшно. Главное, что бы ребенку было удобно и когда его оставляешь одного, то не страшно за него. Будет сидеть, ипотому что даже вставать не удобно с него
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление удобный

Margosun
Очень интересно, где это у Прогресса качелька, да ещи и с 3 скоростями))) и музыка? Аффтар, Вы под копирку пишете заказные отзывы? И будьте бдительны: ребенка не рекомендуется одного оставлять, каким бы стульчик ни был!))
Екатерина Котова
Да уж, странно, наверное, но никакой функции качельки в этом стульчике Polly Progres5 я чет не заметила. Даж сначала озадачилась, прочитав отзыв… Мож это я чего то не допонимаю, ведь было б неплохо!)) А то всего лишь только шезлог и стульчик с бустером)) Хотя, конечно, насчет мягких бортиков и удобного столика сложно не согласиться)