Отзыв: Мороженое Фабрика Грез "Пижон" - Растительный жир с растительным жиром и растительным жиром
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Добрый вечер!
Пошел у нас папа в магазин, и дети заказали ему купить мороженое. Мама всегда покупает скучное мороженое - пломбир на сливках в вафельном стаканчике. А вот папа всегда приносит что-то в яркой упаковке, не обычное. Вот и сегодня купил наш папа мороженое "Пижон". Я такого не видела раньше. А у детей аж глаза загорелись от многообещающей упаковки:
Но вот послевкусие... жирное... не молочное. Беру обертку. И тут надпись :"мороженое с заменителем молочного жира ванильное с крошкой из шоколадной глазури с растительным жиром и печеньем в шоколадной глазури с растительным жиром и арахисом".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Растительный жир с растительным жиром и растительным жиром |