Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - я получила удовольствие от просмотра
Достоинства: интересная необычая история
Скажу сразу я не читала книгу перед просмотром, я даже не знала о ее существование, про то что между книгой и фильмом есть много противоречий и несовпадений, я тоже узнала позже, так что от просмотра меня нечего не отвлекало.
В кратце фильм о том, что мальчик Джейкоб с детства слушал рассказы дедушки о необычном детском приюте, в котором вырос сам старик. В этом приюте была девочка, умеющая держать в руках огонь, пара близнецов, умеющих беседовать между собой без слов, а так же другие дети имеющие удивительными, неординарными способностями. После смерти любимого деда . мальчик находит этот таинственный приют и... тут начинается самое интересное.
Меня поразил сюжет и сама задумка, такой истории я еще не слышала, фильм не переполнен спецэффектами и розовыми соплями, я осталась очень довольна просмотром и вам РЕКОМЕНДУЮ!!!
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | я получила удовольствие от просмотра |