Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - мультфильм-мьюзикл. Слишком детский, но прикольный.
Достоинства: Позитивный, веселый, красочный, дубляж хороший.
Недостатки: Местами банальный сюжетные моменты.
Всем привет!
Сходили в кинотеатр на "Троллей".
Мультфильм оказался слишком музыкальным и по жанру близок к мюзиклу. Мюзиклы - это зрелище на любителя. Здесь песни не сильно напрягали, но по лицу старшего я заметил, что ему скучновато было во время этих песен.
Тролли в моем представлении выглядят иначе, чем в этом мультфильме. Он высокие, с длинными носами и немного вредные. А тут не тролли, а гномики "няшки" какие-то. Даже не понимаю почему их троллями назвали. А еще тролли в социальных сетях есть и теперь не знаю кого мне представлять, когда кто-то троллить будет )))
В сказочном мире живет целое племя мелких троллей, которые день напролет поют, веселятся и обнимаются. Такая беззаботная жизнь. Но как известно слишком хорошо долго не бывает. По соседству живет другое племя великанов - бергенов. И эти бергены очень любят кушать троллей, причем не просто на обед, а на счастье. У них видишь ли такая примета, скушал тролля и на тебе счастья полные штаны. У них даже праздник специальный под это дело придуман был - "Тролледень". И вот наступил день, когда молодой принц должен был отведать счастье, но случилось несчастье - тролли сбежали...
Мультфильм получился веселый и достаточно смешной, но на мой взгляд слишком детский и слегка девчачий. Все эти танцы, песни, блестки, обнимашки и этот, как его, скрапбукинг. Слово какое дурацкое придумали ))) Среди главный героев есть тролль Цветик. Такой хмурый тролль, который не любит петь, танцевать и обнимашки. Мне почему-то он был симпатичен )))
Не обошлось и без штампов. Это местами наводило скуку и было признаком плохого тона. Я то думал, что Цветик сам такой по характеру, а оказывается это травма детства. Как это типично и не оригинально. И таких неоригинальностей в фильме хватает. Но для детей пойдет. Они же еще не перенасыщены еще этими "хитростями" сценаристов.
Родителям с дочерьми рекомендую просмотру. Остальным по желанию. Мы сходили на вариант 2D, хотя и в 3D он также транслировался. По моему на 3D нет смысла идти, двух Д вполне достаточно.
Всем приятного просмотра!
Сходили в кинотеатр на "Троллей".
Всем приятного просмотра!
Время использования | один разок |