Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - вот это да!
Достоинства: очень неожиданно круто;
Недостатки: каждый найдет свои;
Не ждала абсолютно ничего хорошего от этого фильма, но все же решила убить время и посмотреть его. И что вы думаете, я была ооочень приятно удивлена!! Фильм классный, я думаю многие удивляться, что российский кинематограф снял такое!!
В фильме есть и веселенькие моменты и не очень, но в целом фильм-катастрофа удался!! Актеры сосбрались прикольные, все натурально, не наиграно. Эффекты прикольные, есть конечно кое-какие несостыковки, но по большому счету все здорово.
Конечно в сравнении с зарубежными фильмами и рядом не стоял, ни по масштабам, ни по спецэффектам, но для России супер фильм, советую посмотреть, сопереживать героям, немного поволноваться и порадоваться хеппи энду!
Общее впечатление | вот это да! |