Отзыв: Сливки Село Зеленое 10% - Сливки оказались очень вкусными и ароматными
Достоинства: Вкусные, натуральные
Недостатки: Не выявлено
Сливки питьевые стерилизованные с массовой долей жира 10% торговой марки "Село Зеленое" я купила в гипермаркете "Магнит" в г. Новосибирске для добавления в чай и кофе. Сливки расфасованы в упаковке Tetra Pak по 275 грамм. Количество сливок и стоимость в 37 рублей меня порадовали. Ранее такие сливки у нас в городе я не видела, и не покупала. Решила купить на пробу. Да и упаковка привлекла мое внимание. Упаковка очень симпатичная, удобная и устойчивая. В верхней части упаковки имется завинчивающая крышечка темно - зеленого цвета, что очень удобно наливать в чашку, стакан.
Сливки я купила в поезд, когда возвращалась из г. Новосибирска домой. Изготовлены сливки из нормализованных сливок в ОАО "МИЛКОМ", Удмуртская Республика, г. Ижевск. Сливки очень вкусные и по запаху напоминают топленое молоко.
На упаковке указано, что "Село Зеленое" -это чудесное место в зеленой долине. Деревенские натуральные сливки своим вкусом дарят истинное наслаждение. "Село Зеленое" издавна славится своими вкусным и полезными сливками. Сливки дают коровы, которые пасутся на бескрайних зеленых лугах и пьют чистую родниковую воду. Написано все красиво и мне захотелось попробовать этих сливок.
Продукт натуральный и очень полезный. Срок годности сливок 4 месяца со дня их изготовления, но после вскрытия упаковки рекомендуется данный продукт употребить в течении 3 суток.
В пути следования в поезде я находилась 2 суток. Я пила чай и кофе, добавляя купленные сливки, которые придавали напиткам особый вкус и аромат. Сливки за это время не сселись и не потеряли своего вкуса, чему я была рада. Свой выбор я теперь сделала и когда буду в г. Новосибирске, то обязательно буду покупать сливки этого производителя.
Я пришла к выводу, что сливки отлично подойдут не только для добавления в чай и кофе, но и для приготовления жульена и в кулинарии.
Время использования | 3 суток |
Год выпуска/покупки | 2016 |