Отзыв: Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-TZ4 - Вполне удачная покупка перед поездкой в Турцию.

Достоинства: Удобный дизайн. Стоимость доступная. Автоматические режимы работают интелектуально.
Недостатки: За время эксплуатации не обнаружила.
  • Нужна была срочно камера, потому, что собралась ехать на отдых с семьей. Хотелось купить, что нибудь не слишком дорогое но и, что бы естественно качество снимков было не на последнем месте. Первое, что попалось под руку эта модель камеры, мне она очень понравилась, она очень удобна и практична. Работает в автомате, съемка в ручную гораздо хуже. Автоматические режимы работают интелектуально и достаточно хорошо, камера сама выбирает нужный режим. С помощью этой камеры мне удалось запечатлеть все интересные моменты отдыха. Еще мне понравилась возможность редоктировать снимки. Дизайн камеры компактный и вполне удобный. Управление позволяет пользоваться даже детям, естественно не слишком маленького возраста, моей дочери восем лет и я вполне ей доверяю снимать. Стоимость не высокая не смотря на отличное качество сборки. Рекомендую!
Время использования несколько месяцев
Общее впечатление Вполне удачная покупка перед поездкой в Турцию.

Rigina
Спасибо за полезный совет,камера понравилась.
eljysh
такая дешевая...а я дорогостоящую купила, правда тоже довольна!
warblade
надо почитать про этот фотик
DenisAnna1529
симпатичный фотоаппарат!
akacia
у нас тоже Panasonic Lumix мы очень довольны!
3HTEP
А где фото?