Отзыв: Лимонад "Вкус года" - Вкуснейшие лимонады! "Кахури" - любимый
Достоинства: Вкусный, с натуральный соком!
Недостатки: Тяжело найти в магазинах, вкус "Киви" не понравился
Здравствуйте, друзья!
Хочу рассказать вам о моем любимом лимонаде, который выпускает фирма 'Вкус года', с ним я познакомилась пару лет назад и наше знакомство затянулось! Этот лимонад редко где продается, стоимость его - примерно 70 рублей за литр, а вкус и качество - отличные!
Вкусов у данного лимонада множество, но самый мой любимый - именно Кахури (с виноградным соком) - в меру сладкий, в меру газированный, вкуснейший напиток! Если встретите - покупайте на пробу, не пожалеете!
В составе лимонадов натуральный соки:
Тархун тоже вкусный!
А вот вкус Киви мне не очень понравился, к тому же состав удивил:
Чтобы создать вкус с киви, производители сделали микс из всего, что попалось под руку - у меня такое впечатление сложилось! Во вкусе с киви оказалось больше всего ароматизаторов, и он, в итоге, самый не вкусный получился!
Тем не менее, данный лимонад (особенно вкус "Кахури") очень советую к покупке - он не такой сладкий, как Ипатовский, в его составе встречается натуральный сок, цена за литр отличная!
В составе лимонадов натуральный соки:
Тархун тоже вкусный!