Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Видное) - Заказ доставили быстро, к упаковке нареканий нет.

Достоинства: Скорость доставки; качество; упаковка посылки.
Недостатки: форма оплаты (только наличными); территориальное расположение компании.
Загорелся моему ребенку новый пенал для школы. Надо сказать, что у дочки их и так штуки три-четыре есть, но на этот раз позарез нужен был пенал с двумя откидными планками, а на фронтальной стороне в качестве рисунка должна была красоваться кошечка или котенок. Желание ребенка было настолько жгучим, что она даже была готова принять его в качестве подарка на д. р., лишь бы точно-преточно купили, и желательно побыстрей %) Полазив по интернету, я нашла пенал мечты ребенка. Правда по самой низкой цене, а это 700 рублей (для пенала цена вполне приличная) он был только в Питере.

Поговорив с менеджером магазина о способах доставки товара в город Видное, девушка на том конце провода меня заверила, что самым быстрым и недорогим вариантом будут услуги компании СДЭК. С данной курьерской службой мне не доводилось сотрудничать, и были определенные сомнения относительно качества их работы. Однако перспектива не ходить на Почту России взяла верх.

Посылку мне отправили 20 или 21 октября, 24 октября я могла ее забрать из Видновского отделения компании. Оповещение о том, что посылка прибыла в пункт самовывоза пришло мне смс-рассылкой на телефон, и на почту.

СДЭК

В городе Видное компания СДЭК находится по адресу: ул. Донбасская, д.2, оф.3. Расположена в БЦ "Дон". Место не очень удачное если добираться своим ходом. Пешком идти далековато, да и места там не самые приятные, с одной стороны эстакада (Трасса М4 Дон), с другой стороны железная дорога. А воспользоваться общественным транспортом в черте нашего маленького городка, лично меня "жаба" душит, нужно проехать пару остановок, а оплатить сорок с лишним рублей в одну сторону. Я забирала посылку на машине, когда собиралась по делам в Москву.

Чтобы попасть на территорию БЦ надо пройти через КПП. Говорите куда вам нужно, охранник все четко объясняет, собственно здание видно от самого КПП.

СДЭК

Офис находится на первом этаже. Часы работы указаны на двери, пн.-пят. с 10.00 до 19.00, суб. с 10.00 до 16.00, вос. - выходной.

СДЭК

Когда я пришла в пункт самовывоза компании СДЭК, там работали две девушки. Мою посылку быстро нашли по номеру накладной. Паспорт проверяли. За доставку я заплатила 200 рублей. Претензий к сотрудникам компании нет, сработали быстро и слаженно. Кстати, здесь же выдают посылки с Озона. В офисе оплата производится ТОЛЬКО наличными. В современных реалиях не для всех клиентов это удобно. Однако здесь предусмотрена только такая система оплаты.

Теперь, что касается упаковки. Наша посылка ехала к нам в пластиковом пакете. Его практические достоинства состоят в том, что он не пропускает влагу.

На фото упаковка уже вскрыта ребенком.

СДЭК

Открыть посторонним лицам пакет так, чтобы об этом не узнал адресат, также не представляется возможным.

СДЭК

Максимальный вес вложений в пакет такого объема - 1 кг.

СДЭК

На фронтальной части пакета перечислены номера телефонов единой справочной службы и перечень услуг компании.

СДЭК

Внутри посылка была упакована еще в один пакет, но уже прозрачный и менее плотный. Дочь осталась довольна %) Пенал до нас доехал в целости и сохранности. Никаких дефектов на товаре мы не обнаружили.

СДЭК

Может быть мне повезло, но работой курьерской компании СДЭК я осталась довольна. Сроки доставки не затягивали, товар довезли в должном виде. Пока единственный минус для меня, это территориальное расположение офиса курьерской службы в городе Видное.
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Ленинский район
Город или поселок Видное
Улица Донбасская
Дом № 2
Общее впечатление Заказ доставили быстро, к упаковке нареканий нет.

nelezz
Ох, 700 рублей пенал! И еще и доставка! Кошмарр!))) Но если ребенок хочет, чего не сделаешь, конечно… А заодно и очередную курьерку протестировали)
Katushka
Почему-то именно этот пенал везде стоит дорого. Не знаю, что уж там такого золотого, но факт остается фактом. Дочь теперь носится с ним как с писаной торбой %)
nelezz
Самое главное, что ребенок счастлив!)
39-25
Мне тоже эта курьерская служба очень быстро доставила товар,за 3 дня,я осталась довольна…а столько негативных отзывов…
besta
иногда пользуемся их услуга, все нравится
t-margarita
здорово!
Арси
Пенал как пенал…
Katushka
Ну, да. Только он более вместительный, чем обычный. Кроме привычных отделений по двум сторонам пенала, там еще есть две откидные планки, которые тоже весьма функциональны. Такие пеналы стоят изначально дороже, чем обычные. Правда наш уж совсем недешево вышел.
walery
Я конечно не изучал вопрос, но мне почему то кажется, что подобный пенал на Алиэкспрессе будет стоить значительно дешевле.
Katushka
Валерий, возможно Вы правы, я вопрос с пеналами на Али не изучала. Но у них убийственно долгая доставка. Может мне так не везет, но свои последние заказы я по 2-3 месяца жду, убиться можно %( Тут был тот случай, когда надо СРОЧНО и именно с двумя откидными планками, т.е. это не просто пенал, а очень вместительный пенал %)) Я решила пойти на уступки и заказать тот пенал, который хочет ребенок, пусть и дороже. Она меня очень редко просит что-то ей купить. А уж если просит, значит действительно ей надо %)) А с Али мы ждем платье к Новому году. Заказала в начале октября, думала в конце ноября придет к дочкиному д.р., но судя по черепашьим темпам доставки жду его к Н.Г.
Диане
Пенал внешне просто прелесть.
Детям совсем не хочется отказывать :-). Если есть возможность и сын чего то нормальное просит (иногда просьбы бывают странными) не отказываю. Жизнь длина и сложна, кто ж их еще побалует.
Katushka
Вот муж у меня точно также говорит, пусть вспоминает потом какое у нее было клевое детство.
Murrrrka
Катя, скажите, где именно заказывали - моей красавишне тоже нужен такого же формата, но с принцессой))) Уже два месяца ищу!
Ответила в личку.
injener55
Мой опыт работы с этой компанией тоже на троечку .Получил товар с опозданием на неделю . В итоге срок доставки превышен ровно в двое. Несколько раз пытался дозвониться на центральный диспетчерский номер - бесполезно. Номера местных пунктов выдачи тоже не отвечали. Ответили только через онлайн диалог на сайте , и то через два часа после моего обращения. Вот такое знаете ли онлайн :) На пункте выдачи все выдали без проблем, общались вежливо, дали осмотреть товар. В основном посылки лежали на стеллажах , но многие лежали просто на полу. Итог - товар доставлен с большим опозданием, но целым.