Отзыв: Фильм "Служанка" (2010) - Заурядная картина
Достоинства: Просто убивает время
Недостатки: Дешевый сценарий
Доброго времени суток уважаемые читатели.
Сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями об этом фильме.
Если быть откровенным, то фильм не произвёл особого впечатления. Да и если брать всю картину в целом. То у Японцев, все фильмы направлены на такую тематику. Измены, насилие, порок, унижение. И это можно перечислять бесконечно. Такое чувство что у них в жизни не происходит ничего хорошего. Кроме этого. Ну взяли девочку на роботу, ну понравилась она хозяину дома. Бог с ним, воспользовался он своим положением и совратил девочку. Но как не крути, это не шедевр. К тому же, таких фильмов этой страны очень много. И все снимаются по одному и тому же сценарию. Только актёры меняются. Могли бы придумать что то другое. Если честно, не впечатлило.
Сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями об этом фильме.
Общее впечатление | Заурядная картина |