Отзыв: Чистящее средство для лица Garnier Skin Naturals "Чистая кожа актив" - Эффективный, качественный.
Достоинства: Эффективный, хорошо избавляет от сальности кожи и прыщиков
Доброго времени суток мои дорогие читатели сайта Отзовик! Хочу с вами сегодня поделиться своими восхищенными впечатлениями о читящем средстве для лица, от любимого производителя Гарниер.
Раньше у меня была огромная проблема, прыщики они лезли по всему лицу и даже на шее. Я перепробовал множество масок, но эффект от них минимальный. И вот одногруппница мне посоветовала купить гарниер. Ну что вот я и решилась попробовать, попытка всё же не пытка. Покупала я данный скраб в магнита - косметике за пятьсот рублей, это было ещё год назад. Сначала я очень сильно сомневалась в его свойствах, натолкнулась меня на сомнения жидкая как вода консистенция скраба. Но мои волнения были напрасны. Буквально одной капли на силиконовую щёточку хватает чтобы вспенить всё лицо. Силиконовая щёточка не царапает кожу, в делает массаж. Эффект после применения виден уже через пару тройку дней. После применения скраба на лице остаётся приятное освежающен ощущение ментола. У скраба есть две стороны медали. После применения либо все прыщики вылазиют на поверхность сразу, либо вовсе исчезают. Скраб сдерживает салициловую кислоту которая подсушивает кожу. В общем мне все очень нравится. Прошёл год а у меня ещё половина скраба хот. И пользуюсь я им очень часто. Так же у меня имеется ещё и такой скраб-маска но это уже другая история. :)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективный, качественный. |