Отзыв: Жидкий стиральный порошок Tide - Хорошее бюджетное средство.

Достоинства: Хорошо отстирывает, удобен в использовании, доступная цена.
Недостатки: Нет.
Последнее время для стирки я стала использовать жидкие порошки вместо обычных. В хранении они как-то удобнее, места меньше занимают, не рассыпаются, да и запах не такой агрессивный. Поэтому герой моего сегодняшнего отзыва жидкий порошок Tide.

Жидкий стиральный порошок Tide фото

Бутылка достаточно удобная, есть специальная ручка с окошком, через которое хорошо просматривается остаток средства. Одна упаковка рассчитана на 19 стирок (на 20 производитель видимо решил сэкономить) и заменяет почти 3 килограмма обычного порошка.

Жидкий стиральный порошок Tide фото

Подходит такой Tide как для машинной, так и для ручной стирки. Как пользоваться и сколько наливать показано в картинках.

Жидкий стиральный порошок Tide фото

Мерный колпачок вполне удобный, шкала с делениями просматривается хорошо. Сам порошок синего цвета, запах приятный и не слишком насыщенный.

Жидкий стиральный порошок Tide фото

Обычно наливаю жидкий порошок прямо в барабан с грязным бельем, но можно и в отсек для порошка. А сегодня вот стирала вручную. Для примера дочкина белая кофточка с пятнами от шоколада.

Жидкий стиральный порошок Tide фото

Просто замочила в горячей воде на 15 минут, немного застирала и прополоскала. Кофточка еще мокрая, но уже видно, что пятен от шоколада не осталось.

Жидкий стиральный порошок Tide фото

Не могу сказать, что Tide справляется со всеми видами пятен, но в целом неплохо. Ариэль и Персил, конечно, будут получше, но и стОят они на порядок дороже.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее бюджетное средство.

pofalex
Хорошее средство!
Nina-Dan
Персил жутко вонючий…
Анже Лика
Персил - лучший гель. Поставьте повторное полоскание и без проблем.
Nina-Dan
Ставила, конечно, - не помогает.
ЯгодаМалинаКатя
Шоколад хоть чем отстирывается.
ЮлияЯ1977
Много лет Тайду не изменяю)
Ника-Клубника
Великолепный результат.
Lacrimosa7002
отличное средство!
Светик 61
Жидкий не пробовала, а от порошка давно отказались. Не стирает, а застирует. Перешли на Персил.
zou
Все тоже хочу попробовать жидкий порошок.
ila3
а мне он не очень понравился.
Анже Лика
Чем же не понравился? Гель вполне себе ничего.
infekcia2008
Буду иметь в виду. А то мне Ласка уже надоела. Хочется чего-то новенького.))
Акселл-Лакрес
200 рублей? у нас 500 дерут в ДНР ср*ном!!!
Sonata Nikol
Мне нравятся жидкие
natusik15
отличный порошок, теперь пользуюсь только жидкими
logoped29
а что это я постаринке рассыпным пользуюсь…
alinamironova115
Порошок на пятёрку)))
lisa002008
Пользуюсь жидким Ариэлем, отличный и крышечка у него нравится
Анже Лика
Ариель пахнет не приятно, затхлостью какой-то, у меня так и стоит на полке без дела, а стиральный порошок этой ТМ очень нравится.
Светик-конфетик1
Нужно тоже попробовать!