Отзыв: Фильм "Дублер" (2013) - Вроде не плохо и в то же время так себе
Достоинства: нет тупейших притупейших шуток, актеры
Недостатки: чего то не хватает
Всем привет, в этом отзыве я бы хотел рассказать, о своих впечатлениях от фильма с резидентом камеди клаб Александром Реввой "Дублер".
Сюжет рассказывает, о том, как обычный парень, очень похожий на знаменитого человека, заменял его в некоторых моментах. Ревва тут играет, аж целых три роли, это если еще и не считать, что почти все саундтреки к фильму, поет тоже он. Так же в фильме засветилась восходящая звезда Кристина Асмус, которая в последнее время, очень часто засвечивается в разных фильмах. Роль эта ей очень подошла и она в этом фильме выглядит очень красивой, лично на мой взгляд.
Фильм получился неоднозначный, вроде с одной стороны нет так много тупых шуток, как в фильмах "Самый лучший фильм", и вроде юмор есть, но что то тут не то, за все полтора часа просмотра, я улыбнулся только пару раз. Стас Михайлов подал в суд на Михаила Стасова, интересно сможет ли он победить) но на мой взгляд это бред, подавать в суд на пародию... такого никто не делает. В общем фильм средненький, советую его любителя Реввы и тем, кому нравится Кристина Асмус.
Общее впечатление | Вроде не плохо и в то же время так себе |