Отзыв: Ручка шариковая Stabilo - Для выработки навыка письма - идеальна!
Достоинства: учит правильно держать ручку, пишет отлично
Недостатки: разве что цена - 70 руб
Начитавшись отзывов про эту ручку, поставила себе пунктик обязательно ее приобрести. И вот недавно увидела около одного из отделов с канцтоварами плакат с этой ручкой. Естественно сразу зашла и спросила про нее.
Продавец предложила мне на выбор ручку для правши или левши, а также уточнила нужную расцветку - в магазине были ручки голубого, розового, зеленого и еще какого-то цвета (имеется в виду сам корпус).
Ура, купила!
Ручка имеет корпус треугольной формы, так что ее уже только поэтому очень удобно держать в руках. Плюс прорезиненная вставка для правильной постановки пальцев. Благодаря ей ручка вообще надежно фиксируется в руке и точно никуда не соскользнет и не выпадет.
Держать действительно очень удобно. Причем и взрослому, и ребенку.
Я сама с детства неправильно держу ручку (вместо указательного пальца снизу держу средним). Теперь буду исправляться. Да и мой 4-х летний сын держит ручку и карандаш совсем не как положено - в принципе, для него и купила (кстати, до этого покупала ему приспособление для выработки правильного держания ручки от УниКум в виде рыбки, которая одевается на ручку - не очень удобно: не ко всем ручкам подходит да и теряется постоянно).
Стержень очень хороший. Пишет ярко, четко, не прерываясь.
На ручке имеются пометки: цвет стержня и для какой руки она предназначена:
В общем, я очень довольна приобретением! К тому же, к этой ручке еще и сменные стержни продаются - не придется каждый раз ручку менять. А учитывая, что сделана она добротно, прослужит такая ручка долго.
Ура, купила!
Держать действительно очень удобно. Причем и взрослому, и ребенку.
Стержень очень хороший. Пишет ярко, четко, не прерываясь.
На ручке имеются пометки: цвет стержня и для какой руки она предназначена:
Время использования | 2 недели |