Отзыв: Ручка шариковая Stabilo - Для выработки навыка письма - идеальна!

Достоинства: учит правильно держать ручку, пишет отлично
Недостатки: разве что цена - 70 руб
Начитавшись отзывов про эту ручку, поставила себе пунктик обязательно ее приобрести. И вот недавно увидела около одного из отделов с канцтоварами плакат с этой ручкой. Естественно сразу зашла и спросила про нее.
Продавец предложила мне на выбор ручку для правши или левши, а также уточнила нужную расцветку - в магазине были ручки голубого, розового, зеленого и еще какого-то цвета (имеется в виду сам корпус).

Ура, купила!

Ручка шариковая Stabilo фото

Ручка имеет корпус треугольной формы, так что ее уже только поэтому очень удобно держать в руках. Плюс прорезиненная вставка для правильной постановки пальцев. Благодаря ей ручка вообще надежно фиксируется в руке и точно никуда не соскользнет и не выпадет.

Ручка шариковая Stabilo фото

Держать действительно очень удобно. Причем и взрослому, и ребенку.
Я сама с детства неправильно держу ручку (вместо указательного пальца снизу держу средним). Теперь буду исправляться. Да и мой 4-х летний сын держит ручку и карандаш совсем не как положено - в принципе, для него и купила (кстати, до этого покупала ему приспособление для выработки правильного держания ручки от УниКум в виде рыбки, которая одевается на ручку - не очень удобно: не ко всем ручкам подходит да и теряется постоянно).

Стержень очень хороший. Пишет ярко, четко, не прерываясь.

Ручка шариковая Stabilo фото

На ручке имеются пометки: цвет стержня и для какой руки она предназначена:

Ручка шариковая Stabilo фото

В общем, я очень довольна приобретением! К тому же, к этой ручке еще и сменные стержни продаются - не придется каждый раз ручку менять. А учитывая, что сделана она добротно, прослужит такая ручка долго.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Для выработки навыка письма - идеальна!

Тополина
Скоро подрастем, тоже такую покупать придется.
Vasilek85
Удобная!
Schneelilly
такую удобно держать в руках, хорошая
bornesulinovo
Действительно хорошая ручка.
tusya1
будем знать
kalella
Я сынульке к школе купила такую "праворучку", но по почти нормальной цене 45 рублей в инет-магазине. Качество отличное, осталось только ребенка к ней приучить!
avore
Тоже что ли купить себе. Всегда проблемы были, слишком крепко сжимаю ручку, от этого пальцы быстро устают. Поможет ли?
helens110584
Попробуйте. Мне кажется, должно помочь. Ручка в руках "сидит" надежно, не скользит. Причин сжимать ее сильно просто нет.
Praskovya
Ух ты, какая удобная ручка
Geni25
Хорошая ручка))
colinmcray
Полностью с вами согласен)
alenka11
Я своего научила правильно держать пальцы с помощью этой ручки. Писать этой ручкой плохо, детям трудно, почерк с ней ужасен
Ingrid71
Ручки этой фирмы практически идеальны. для первого класса купила набор в нашем универсаме - 3шт. за 180р.(60р.за одну)-так понравились, это тип Stabilo bille 508. Затем в интернет-магазине приобрела ещё 2 комплекта, очень нравятся коллегам.
olgasmir
какая интересная, фирма отличная.