Отзыв: Мультсериал "Друзья животные" - "Трактор едет в гости к друзьям" (2016) - "По полям, по полям, красный трактор едет к нам!"
Достоинства: познавательные, яркий, для деток интересный
Доброго времени суток, уважаемые читатели)
Увидела в сообщениях отзыв на данный мультфильм и не удержалась, чтобы не оставить и свое положительное мнение о нем.
С детским мультфильмом "Друзья животные" (производство "Синий трактор") мы познакомились примерно месяц назад, когда я случайно не наткнулась на него, ища какой-либо познавательный мультфильм для деток, но обязательно про ТРАКТОР(такой был заказ))).
Теперь он у нас на первом месте среди самых любимых.
ПОДРОБНЕЕ о МУЛЬТФИЛЬМЕ...
Яркие и красочные картинки - сюжеты, которые постоянно обучают деток чему-то новому: различать цвета, знакомить с животными, звуками, которые эти животные произносят, считать и многое другое.
Хорошо при этом развивается внимание, логика и сообразительность.
Длится мультфильм 5-7 минуток, за которые ребенок не успевает устать, он постоянно с любопытством и вниманием следит за происходящим.
Отдельно хочется сказать про песенку, которую напевает трактор, передвигаясь по своему маршруту. Она заводная и легкая для запоминая, уже после первого просмотра мультфильма вся наша семья ходила напевала эту детскую песенку)
Я с удовольствием рекомендую данный детский познавательный мультфильм Вам и вашим деткам к просмотру!
Теперь он у нас на первом месте среди самых любимых.
ПОДРОБНЕЕ о МУЛЬТФИЛЬМЕ...
Хорошо при этом развивается внимание, логика и сообразительность.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | "По полям, по полям, красный трактор едет к нам!" |