Отзыв: Детская книга "Бременские музыканты" - издательство Проф-Пресс - Ох, уж эти глазки
Достоинства: Яркие картинки, интересная задумка с глазами, прочные страницы, адекватная цена.
Недостатки: Отрываются глаза
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Сегодня хочу рассказать про книжечку своего сыночка "Бременские музыканты" издательства ПРОФпресс.
Эту книгу я приобрела около полугода назад в магазине "Детский мир" за 49 рублей:
Вся книга сделана из картона. Всего в ней 10 страниц. Картинки в книге яркие, крупные, большие, текст написан читаемо, не размыто. В самой книге есть животные, которые очень нравятся малышу, когда он был маленький тыкал пальцем в животных, как бы спрашивая кто это, а сейчас сам рассказывает кто это. Главной "фишкой" являются глаза животных. Мало того, что они выпуклые и вращающиеся, так они еще и одни для всех зверей. Переворачивая страницы, одни звери остаются с глазами, а другие с "дырками":
Это очень интересная задумка, которая безумно нравится маленьким деткам, в том числе и моему сыночку. НО ... как-то раз малыш отгрыз глаза у книги, положил их в рот и сосал, от этих действий у меня чуть сердце не остановилось... Глаза я приклеила обратно и теперь подобные книги мы читаем только вместе. Поэтому с производителем не соглашусь, о том, что книга для деток 0+...
Что касается страниц, то они прочные, порвать ребенок их так и не смог, хотя несколько раз пытался.
Рекомендовать буду, но будьте бдительны к этим коварным глазам. За этот минус снижаю оценку...
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Удачных Вам покупок.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Удачных Вам покупок.
Общее впечатление | Ох, уж эти глазки |