Отзыв: Пряжа для ручного вязания Vita Cotton "Iris Print" - Неплохая ниточка. Яркая, мягкая, но не совсем моя.
Достоинства: Мягкая, яркая, натуральная
Недостатки: Для спиц тонкая
После того, как связала мужу футболку из пряжи Vita cotton "Coco Print", решила что хочу и себе что-то подобное.
Приобрела пряжу "Iris Print" тоже Vita cotton, но поняла, что она больше подойдёт для крючка нежели для спиц.
Хотя и при вязании спицами, № 2 получается очень неплохо, особенно если вязать кружевной узор.
Не спорю, кому-то он очень нравится, но не мое это.
Согласно указаний на моточке видно, что пряжа состоит из 100% хлопка, вес моточка составляет всего 20 грамм, но метраж очень не маленький 125 метров.
Хотя для вязания летних вещей, на мой взгляд очень неплохая пряжа.
Из своего опыта буду рекомендовать пряжу Vita Cotton "Iris Print" преимущественно для вязания крючком.
Не спорю, кому-то он очень нравится, но не мое это.
Хотя для вязания летних вещей, на мой взгляд очень неплохая пряжа.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохая ниточка. Яркая, мягкая, но не совсем моя. |