Отзыв: Шоу "Аргонавты" (Россия, Адлер) - Запоминающее зрелище, которое должен увидеть каждый

Достоинства: Выступление актеров-акробатов, яркие спецэффекты
Недостатки: открытое холодное помещение
Добрый день, сегодня хочу поделиться своими впечатлениями и фотографиями театрально-акробатического шоу под названием "Аргонавты".
Так получилось, что я попала на закрытие сезона - последнее выступление в 2016 году. Как я поняла данное шоу сезонное и проходит каждый год в г. Адлере.
Начну с того, что на шоу я не собиралась. Хотя весь город Адлер просто заполнен вывесками, и всевозможными рекламными объявлениями о проведении шоу. На набережной Адлера вовсю проходит агитационная программа. Девушки со скидочными купонами встречались по всюду. Мое внимание привлекла девушка с ноутбуком на котором можно было просмотреть часть выступления. Именно у нее и были приобретены билетики, кстате со скидкой.

Шоу Аргонавты (Россия, Адлер) фото

Хочу отметить, что мною приобретенные билеты были самые дешевые. Цена колебалась от 800 до 2000 т. р. По заполняемости зал был полон больше чем на половину.
Теперь о самом выступлении. Шоу состоит из двух частей. В первой части, которая длится около полу часа показывают фильм о аргонавтах, углубляясь в историю, в тоже время включают фонтаны и различного рода специфекты (раньше конечно такого я не видела). Зрелище отмечу, довольно красивое, но на мой взгяд скучноватое. Что то вроде документального кино.
Потом начинается антракт, довольно большой перерыв можно и покурить и сходить в борную. И только после перерыва начинается самая зрелищная часть представления.

Шоу Аргонавты (Россия, Адлер) фото

Когда начали выступать сами акробаты фотографировать и снимать запретили.

Шоу Аргонавты (Россия, Адлер) фото

Само выступление произвело на меня большое впечатление. Очень много опасных трюков были представлены. Очень переживала за артистов.
Больше всего понравились выступления с огнем.
Данное представление проходило в конце сентября и погода была Ну очень осенняя!!! Само здание открытое, т. е. купол есть, а вот стен нет. Именно поэтому находиться в зале было просто не реально холодно. Это и было единственным минусом.
Всем очень советую, если будет возможность попасть на шоу, которое проходит каждый сезон в Адлере в тц "Мандарин"
Время использования один раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Запоминающее зрелище, которое должен увидеть каждый