Отзыв: Фильм "Из Сибири с любовью" (2016) - Иногда хочется поверить в сказку.
Достоинства: Легкий, простой сериал, 4 серии, хорошая игра главных героев, веселый.
Недостатки: Переигрывание актеров, сюжет сказочный.
Вчера решили с супругом посмотреть телевизор, выбор интересных фильмов был небольшой. По телеканалу ТВЦ только начался сериал " Из Сибири с любовью" и супруг заинтересовался, решили продолжить просмотр. И мы ни капельки не пожалели, сериал из 4 серий по 45 минут. Сериал получился очень динамичным, полным действия, с интересным сюжетом, но где-то конечно же не верится в такую сказку.
Сериал российский, актеры: Антонина Дивина, Владимир Гориславец, Валерий Баринов, Евгения Бордзиловская, Дмитрий Блажко. Не знаю как вам, но мне фамилии этих актеров ни о чем не говорят, по-моему я почти никого, кроме Валерия Баринов, он играет во многих российских сериалах.
Жанр сериала - мелодрама. Год выпуска - 2016.
По сюжету девушка у девушки Насти очень своенравный дедушка, который постоянно диктует, как ей жить. Но есть и еще одна проблема - Настя влюбилась в брата подруги Никиту, призналась в любви, а он её отверг. Вот тут-то и закручивается весь сюжет. Настя в расстроенных чувствах пытается броситься под колеса, но её спасает Степа, за которого она выходит замуж и уезжает жить в Сибирь.
Сюжет конечно не новый, но есть сцены очень смешные, прям до слез, есть сцены немного драматичные, где сочувствуешь некоторым актерам. Некоторые актеры играют как-то посредственно, а где-то переигрывают, им не веришь, да и роли у них второстепенные, видимо режиссеры не особо заморачивались на счет второстепенных ролей.
Антонина Дивина ( Настя) играет очень хорошо, ей веришь, сопереживаешь в некоторых моментах, а иногда смеешься с её смешных слов или поступков, которые она отлично обыграла. Баринов очень хороший актер, сомнений нет, поэтому ему очень удаются роли, особенно разных богатых пап или дедушек ( вот уже давно он как богач во многих сериалах представляется). Остальные играют некоторые сцены еще ничего, а в некоторых или же пытаются " перетянуть одеяло на себя" или же пытаются войти в образ и сыграть хорошо, но у них это очень слабо получается.
Я буду рекомендовать всем, сериал легкий, простой для понимания, есть веселые моменты, играют главные актеры неплохо, вечер скоротать вполне можно под этот сериал. Я думаю особенно женщинам понравится этот фильм, ведь иногда так хочется верить в сказку, хоть в фильме, но хочется посмотреть что-то хорошее.
Жанр сериала - мелодрама. Год выпуска - 2016.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Иногда хочется поверить в сказку. |