Отзыв: Фильм "Проклятые. Противостояние" (2016) - Проклятие против звонка? Переборщили

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Неинтересный, нудный, не вызывающий никаких эмоций фильм
Всем доброго времени суток!!! Захотелось рассказать вам о своих впечатлениях об этом фильме. Недавно, среди многих новинок, случайно заметила этот фильм.

Я являюсь большим фанатом "Звонка", и решила посмотреть. Начнем с того, что здесь сценаристам было мало одного проклятия, они пошли еще дальше - решили столкнуть лбами двух титанов - Садако и Каяко объединили в одном фильме. Я, мягко говоря, не в восторге от этого фильма, такого бреда на экране я еще не видела, хотя я очень люблю японские фильмы ужасов за их непредсказуемость. Но здесь - полный трэш, все предсказуемо, конец слеплен в одно ужасное месиво, никакого страха фильм не вызвал, никаких эмоций вообще. Неинтересные главные герои, правда, создатели фильма попытались достать еще один козырь из рукава в виде симпатичного колдуна. Это несколько не помогло выровнять шаткое содержание унылого фильма. Полное отсутствие логики у главных героев. Не рекомендую к просмотру никому, только потеряете время.
Общее впечатление Проклятие против звонка? Переборщили