Отзыв: Настольная игра Бэмби "Мемо" - Лучшая настольная игра, в которую я играл.
Достоинства: Тренировка памяти, отлично оформление, узнаем новые достопримечательности, всё очень отлично продумано в этой настольной игре.
Недостатки: Минусы отсутствуют.
Постоянно играем в семейном кругу, потому что отличная игра, даёт подумать, да и вообще тренирует неплохо нашу память. Мне и моей семье нравится проводить много времени с этой настольной игрой, не зря мы купили эту игру в магазине, да и не дорого, вообще это был подарок моей сестре на день рождения, и с того самого момента мы теперь всё время играем в эту игру, и даже честно, если говорить, не надоедает. Мне нравится оформление самой игры, все карточки настолько качественно изготовлены, что они уже в хорошем состоянии пол года. Советую всем любителям подумать, купить именно эту настольную игру, да и семьям. В выборе этой игры не отказываться, поэтому что, как я сказал выше играя в эту игру в семейном кругу, очень даже весело.
Время использования | Когда у вас проблемы с памятью, начните играть именно вот в эту настол |
Общее впечатление | Лучшая настольная игра, в которую я играл. |