Отзывы32
Отзыв: Сериал "Достоинство джентльмена" (2012) - Появилась надежда, что в 40 моя жизнь не будет раздавлена бытовыми проблемами.
Достоинства: Весело, романтично, красиво...
Недостатки: Замечены не были.
Добрый день, уважаемые читатели!
Досмотрела очередной сериал и хочу оставить отзыв.
"Достоинство джентльмена" - История о четырех 40-летних ДЖЕНТЛЬМЕНАХ. Мужчины уже нашли своё место в этом мире, но они ещё молоды, полны сил, оптимизма и любви. Вот с любовью у всех четверых проблемы: у одного жена на развод подает (если б мой муж так гулял одним разводом бы не обошлось), в другого влюблена 25 летняя "девчонка" (лично я думала ей 17. СЕРЬЕЗНО, Весь сериал. Иначе что он так нос воротил? Хотя это же Южная Корея...) у третьего такая смешная история знакомство с любимой, но... она любит четвертого!? Взрослые люди, но часто ведут себя как 16 летние.
В начале каждой серии показывают забавные моменты из их молодости.
Не буду пересказывать весь сериал. Смотрите сами. 21 серию по 65 минут было не сложно осилить. Обязательно посмотрю эту дораму ещё раз.
Как и во многих Корейских сериалах очень много легкого юмора и нелепых ситуаций. Хотя я и не всегда всё понимала, но смеялась до слёз. Так же много романтики.
Рекомендую!
Смотрите позитивные сериалы!
Досмотрела очередной сериал и хочу оставить отзыв.
В начале каждой серии показывают забавные моменты из их молодости.
Рекомендую!
Смотрите позитивные сериалы!
Общее впечатление | Появилась надежда, что в 40 моя жизнь не будет раздавлена бытовыми проблемами. |