Отзыв: Мороженое Колибри "Джокер Black" - Не понравилось

Достоинства: недорогое
Недостатки: слишком сладкое, жирное, сытное
Мороженое я ем редко. Во-первых, потому что у нас хорошее надо еще умудриться найти, а во-вторых, потому что покупное совсем не полезное. Смысл тратить деньги на то, что содержит в составе Е-шек больше, чем натуркомпонентов?!

Мороженое Колибри "Джокер Black" мне посоветовали. Захотелось чего-то охлаждающего летом, вот и поспрашивала мнения. Обычно брала только эскимо 28 копеек, но как раз этим летом его сняли с продажи и лакомиться мне стало нечем. Пришлось искать замену. В палатке спросила этого самого "Джокера". Думала, ну что ж там за супер-пупер вкус?))

Купила. Разочаровалась. Мало того, что "Джокер Black" невыносимо сладкое, так еще и настолько сытное, что заменило весь обед! Сама молочная субстанция+2 слоя печенья... охх, друзья, мне было худо... Бывает такой пломбир, прям с радостью идешь кушаешь, а тут с трудом доела. И даже настроение испортилось. Ну, благо стоит оно всего 30 рублей, так что не разорилась :)

Это мороженое напоминает 1/2 от Максибон, ту половину, что с печеньем.
Больше "Джокера" я не покупала, нашла более вкусный вариант - белорусский пломбир. Он один в один как 28 копеек, только упаковка ярко-красная. Стоит где-то 50 руб.
А вообще я люблю Баскин Роббинс. Только у нас его не продают. Получается его есть либо в Мск, либо за границей. А какое у вас любимое мороженое?)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016