Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Ожидала большего

Достоинства: Яркий, красочный, красивый
Недостатки: Скучный
Приветствую, дорогие читатели!
Сходили сегодня семьей в кинотеатр посмотреть мультик "Тролли". Около двух месяцев назад видели трейлер и я очень загорелась его посмотреть, показался очень ярким, красочным и мегапозитивным. Еле дождалась показов и несмотря ни на что потянула мужа и ребенка в кинотеатр, в предвкушении ярких эмоций.

То ли я слишком много хотела, то ли трейлер был слишком многообещающим, но откровенно говоря мультфильм не оправдал тех ожиданий, которые я на него возложила. Он действительно яркий и красочный, иногда меня посещала мысль, что создать такое можно только под лсд)))
Но сама суть мультика не очень. Не слишком смешной, скучноват, а местами даже печален, навевает грусть.
Из тех моментов, которые якобы должны быть смешными, юмор весьма недалекий - пуканье блестками, каканье кексиками и оттягивание трусов.
В зале стояла тишина и лишь изредка доносился смешок. Было настолько непривычно тихо, что мне казалось весь зал слышит как я лопаю попкорн. Обычно на детских мультфильмах больше смеха и веселья. Хотя зал был практически полный.
Из положительных моментов отмечу что в мультфильме затрагиваются темы любви, дружбы, веры в себя и преданности. Добро не просто побеждает зло, а перетягивает его на свою сторону, меняет мир к лучшему.
Не знаю как в русской озвучке, но в украинской подпортило общую картину и исполнение песен на украинском языке, уж не знаю кто были исполнители, но звучало это не очень.

Сюжет настолько скучен, что мой муж чуть не уснул, меня же спасло лишь жевание попкорна. Ребенку тоже понравилось не особо.
Для домашнего просмотра мультик нормальный, на один раз, но смотреть его в кино - оно того не стоит.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ожидала большего

root guru
когда мульт или фильм мне скучноват или неинтересен, я заметила, что я сразу засыпаю. Вот если смотрю до конца фильм, мультик - значит хороший. А на этот мульт, время даром тратить теперь не буду, все-равно засну:)
catty13
Зато уже выпустили кучу фигурок троллей в надежде, что детки раскрутят на их покупку своих родителей.
irenааaaaaaaaaaa
Нужно посмотреть.
Липа81
Мда… Мой уже скачет "когда пойдем, да когда пойдем"…(((((
hochuka
не видела и нет желания пока
karambol1583
пропускаем!)))
dikkenss
Сходила с сыном, сыну и детям в зале нравилось. Но он для малышей расчитан. И я с вами согласна в некоторых моментах юмор не очень.